SV Grenzland Laarwald vs. SpVgg. Brandlecht-Hestrup
Kreisliga Grafschaft Bentheim

SpVgg. siegt bei SV Grenzland Laarwald

Kreisliga Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIEL8F0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Grenzland Laarwald</a> – <a href=fbde+team:011MI90SJC000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg. Brandlecht-Hestrup</a>, 2:4 (1:2), Laar

Für den SV Grenzland Laarwald gab es in der Heimpartie gegen die SpVgg, an deren Ende eine 2:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Die SpVgg. Brandlecht-Hestrup war beim 3:0 als Sieger des Hinspiels hervorgegangen. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag Brandlecht-Hestrup bereits in Front. Leo Heuermann markierte in der fünften Minute die Führung. Für das erste Tor des SV Grenzland Laarwald war Christian Schütten verantwortlich, der in der 38. Minute das 1:1 besorgte. Janek Moggert stellte die Weichen für die SpVgg. auf Sieg, als er in Minute 39 mit dem 2:1 zur Stelle war. Ein Tor auf Seiten der Gäste machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Robert Grobbe sorgen, dem Detlef Schmees das Vertrauen schenkte (51.). In der 57. Minute verwandelte Robert Grobbe einen Elfmeter zum 2:2 für den SV Grenzland Laarwald. Der Treffer zum 3:2 sicherte der SpVgg. Brandlecht-Hestrup nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Heuermann in diesem Spiel (82.). Mit dem 4:2 sicherte Moggert der Mannschaft von Trainer Gerd Heuermann nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (87.). Am Ende schlug die SpVgg. den SV Grenzland Laarwald auswärts. Trotz der Schlappe behält der SV Grenzland Laarwald den neunten Tabellenplatz bei. Der Gastgeber verbuchte insgesamt elf Siege, zwei Remis und elf Niederlagen. Der SV Grenzland Laarwald baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Mit 43 ergatterten Punkten steht die SpVgg. Brandlecht-Hestrup auf Tabellenplatz fünf. 14 Siege, ein Remis und zehn Niederlagen hat die SpVgg. momentan auf dem Konto. Während der SV Grenzland Laarwald am kommenden Sonntag die Reserve von SV Eintracht Nordhorn empfängt, bekommt es die SpVgg. Brandlecht-Hestrup am selben Tag mit dem ASC Grün-Weiß 49 zu tun.