SV Grenzland Laarwald vs. SV Eintracht Nordhorn II
Kreisliga Grafschaft Bentheim

SV Eintracht Nordhorn II jubelt bei SV Grenzland Laarwald

Kreisliga Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIEL8F0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Grenzland Laarwald</a> – <a href=fbde+team:011MIAR584000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Eintracht Nordhorn II</a>, 2:4 (1:1), Laar

Mit einem 4:2-Erfolg im Gepäck ging es für die Reserve von SV Eintracht Nordhorn vom Auswärtsmatch bei SV Grenzland Laarwald in Richtung Heimat. Im Hinspiel hatte der SV Grenzland Laarwald bei SV Eintracht Nordhorn II einen 3:1-Sieg eingefahren. Robin Sandner brachte den SV Grenzland Laarwald in der 30. Minute ins Hintertreffen. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (42.) traf Janik Wolbert zum Ausgleich für den Gastgeber. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Colin Heins brachte SV Eintracht Nordhorn II nach 63 Minuten die 2:1-Führung. Wenige Minuten später holte Fabian Buitkamp Luis Leemhuis vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Florian da Cunha (74.). Da Cunha erhöhte für SV Eintracht Nordhorn II auf 3:1 (82.). Kurz vor Schluss traf Sunwinder Singh für die Gäste (91.). Kurz darauf traf Hanjo Platje in der Nachspielzeit für den SV Grenzland Laarwald (92.). Am Ende nahm SV Eintracht Nordhorn II bei Team von Detlef Schmees einen Auswärtssieg mit. Trotz der Schlappe behält der SV Grenzland Laarwald den neunten Tabellenplatz bei. Elf Siege, zwei Remis und zwölf Niederlagen hat der SV Grenzland Laarwald momentan auf dem Konto. Bei SV Eintracht Nordhorn II präsentierte sich die Abwehr angesichts 74 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (77). SV Eintracht Nordhorn II findet sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. SV Eintracht Nordhorn II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zehn Siege, zwei Unentschieden und 14 Pleiten. Mit vier Siegen und einem Unentschieden zeigte sich SV Eintracht Nordhorn II in den letzten fünf Spielen von der starken Seite. Nächster Prüfstein für den SV Grenzland Laarwald ist der TuS Gildehaus auf gegnerischer Anlage (26.05.2024, 14:00 Uhr). Tags zuvor misst sich SV Eintracht Nordhorn II mit dem ASC Grün-Weiß 49.