SV Suddendorf-Samern vs. FC Schüttorf 09 II
Kreisliga Grafschaft Bentheim

FC Schüttorf 09 II nimmt drei Punkte mit nach Hause

Kreisliga Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIAVTBO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Suddendorf-Samern</a> – <a href=fbde+team:011MICKFSC000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Schüttorf 09 II</a>, 2:3 (0:1), Schüttorf

SV Suddendorf-Samern und die Zweitvertretung von FC Schüttorf 09 boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:3. FC Schüttorf 09 II wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Im Hinspiel hatte die Elf von Trainer Matthias Hartwich einen 2:0-Sieg für sich verbucht. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Tobias Hamerlik das 1:0 zugunsten des Gasts (40.). FC Schüttorf 09 II führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In der 55. Minute erzielte Ole Schevel das 1:1 für SV Suddendorf-Samern. Steffen Föge erzielte die Führung, nur traf er ins falsche Tor und schenkte FC Schüttorf 09 II durch einen Selbsttreffer das 2:1 (65.). FC Schüttorf 09 II bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Jan Schenkbier für den Ausgleich sorgte (70.). Dass FC Schüttorf 09 II in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Wiktor Duda, der in der 74. Minute zur Stelle war. Am Ende hieß es für FC Schüttorf 09 II: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei SV Suddendorf-Samern. Große Sorgen wird sich Patrik Sackbrook um die Defensive machen. Schon 64 Gegentore kassierte SV Suddendorf-Samern. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Trotz der Niederlage belegt das Heimteam weiterhin den achten Tabellenplatz. Zwölf Siege, ein Remis und zwölf Niederlagen hat SV Suddendorf-Samern derzeit auf dem Konto. FC Schüttorf 09 II behauptet nach dem Erfolg über SV Suddendorf-Samern den dritten Tabellenplatz. 16 Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen hat FC Schüttorf 09 II momentan auf dem Konto. FC Schüttorf 09 II ist seit drei Spielen unbezwungen. Nach einer Spielpause von zwei Wochen geht die Saison für beide Teams weiter. SV Suddendorf-Samern hat am 26.05.2024 das Heimrecht gegen das Sparta 09 Nordhorn, während FC Schüttorf 09 II am gleichen Tag bei SV Wietmarschen zu Gast ist.