TSV Georgsdorf vs. Sparta 09 Nordhorn
Kreisliga Grafschaft Bentheim

Sparta 09 Nordhorn beendet Sieglos-Serie

Kreisliga Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIEHOQG000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Georgsdorf</a> – <a href=fbde+team:011MIEKO24000000VTVG0001VTR8C1K7>Sparta 09 Nordhorn</a>, 0:3 (0:2), Georgsdorf

Mit 0:3 verlor TSV Georgsdorf am vergangenen Mittwoch zu Hause deutlich gegen das Sparta 09 Nordhorn. Das Sparta 09 Nordhorn ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen TSV Georgsdorf einen klaren Erfolg. Das Hinspiel hatte beim 3:0 mit dem Sparta 09 Nordhorn seinen Sieger gefunden. Das 1:0 des Teams von Oliver Voet bejubelte Marcel Dunajski (19.). In der 36. Minute brachte Andre Enneking das Netz für die Gäste zum Zappeln. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Das Sparta 09 Nordhorn konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei Sparta 09 Nordhorn. Fabian Belt ersetzte Lars Borzek, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Patrick Keen von TSV Georgsdorf nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Lars Raterink blieb in der Kabine, für ihn kam Fabian Ahuis. Mit einem Doppelwechsel wollte das Schlusslicht frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Patrick Keen Fabian Moß und Simon Vügten für Malte Raterink und Jan-Eike Stegink auf den Platz (63.). In der 78. Minute verwandelte Alexander Wolf einen Elfmeter zum 3:0 für das Sparta 09 Nordhorn. Schiedsrichter Jannis Leferink beendete schließlich das Spiel und somit kassierte TSV Georgsdorf eine schmerzliche Niederlage gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf. Die Defizite in der Verteidigung sind bei Gastgeber klar erkennbar, sodass bereits 118 Gegentreffer hingenommen werden mussten. Mit nur 29 Treffern stellt TSV Georgsdorf den harmlosesten Angriff der Kreisliga Grafschaft Bentheim. TSV Georgsdorf musste sich nun schon 22-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da TSV Georgsdorf insgesamt auch nur zwei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. TSV Georgsdorf wartet schon seit zehn Spielen auf einen Sieg. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt das Sparta 09 Nordhorn den zwölften Platz in der Tabelle ein. Das Sparta 09 Nordhorn bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, drei Unentschieden und 14 Pleiten. Nach fünf sieglosen Spielen ist das Sparta 09 Nordhorn wieder in der Erfolgsspur. Das nächste Spiel findet für beide Teams in zwei Wochen statt. TSV Georgsdorf tritt am 24.05.2024 bei SV Veldhausen 07 an, während das Sparta 09 Nordhorn zwei Tage später bei SV Suddendorf-Samern gastiert.