SV Bad Bentheim II vs. SC Union Emlichheim
Kreisliga Grafschaft Bentheim

SV Bad Bentheim II spielt SC Union Emlichheim schwindelig

Kreisliga Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIDGC3S000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Bad Bentheim II</a> – <a href=fbde+team:011MIC6FE0000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Union Emlichheim</a>, 4:1 (2:1), Bad Bentheim

Mit 1:4 verlor der SC Union Emlichheim am vergangenen Sonntag deutlich gegen die Zweitvertretung von SV Bad Bentheim. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich SV Bad Bentheim II als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Das Hinspiel hatte beim 1:1-Remis keinen Sieger gefunden. Henning Deters machte in der 15. Minute das 1:0 von SV Bad Bentheim II perfekt. Nick Lichtendonk ließ sich in der 24. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für den SC Union Emlichheim. Acht Minuten später ging SV Bad Bentheim II durch den zweiten Treffer von Deters in Führung. Zur Pause behielten die Gastgeber die Nase knapp vorn. Mit einem Wechsel – Malte Vennekate kam für Maximilian Weckenbrock – startete die Mannschaft von Malte Frensch in Durchgang zwei. Das 3:1 für SV Bad Bentheim II stellte Deters sicher. In der 65. Minute traf er zum dritten Mal während der Partie. In der 71. Minute stellte SV Bad Bentheim II personell um: Per Doppelwechsel kamen Malte Frensch und Ibrahim Choukair auf den Platz und ersetzten Florian Roggmann und Malte Niehaus. Marius Kues brachte SV Bad Bentheim II in ruhiges Fahrwasser, indem er das 4:1 erzielte (83.). Unter dem Strich verbuchte SV Bad Bentheim II gegen den SC Union Emlichheim einen 4:1-Sieg. SV Bad Bentheim II befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. SV Bad Bentheim II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, vier Unentschieden und 14 Pleiten. SV Bad Bentheim II beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg. Der SC Union Emlichheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Gegen Ende der Spielzeit wissen die Gäste die Abstiegsränge hinter sich. Insbesondere an vorderster Front kommt der SC Union Emlichheim nicht zur Entfaltung, sodass nur 34 erzielte Treffer auf das Konto der Elf von Coach Edward Sabandar gehen. Mit nun schon 16 Niederlagen, aber nur fünf Siegen und fünf Unentschieden sind die Aussichten des SC Union Emlichheim alles andere als positiv. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei SC Union Emlichheim etwas bescheiden daher. Lediglich vier Punkte ergatterte der SC Union Emlichheim. Kommende Woche tritt SV Bad Bentheim II bei SV Grenzland Laarwald an (Sonntag, 14:00 Uhr), bereits zwei Tage vorher genießt der SC Union Emlichheim Heimrecht gegen die Reserve von VfL Weiße Elf Nordhorn.