SV Eintracht Nordhorn II vs. ASC Grün-Weiß 49
Kreisliga Grafschaft Bentheim

Ekelhoff-Treffer sichert Last-Minute-Remis

Kreisliga Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIAR584000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Eintracht Nordhorn II</a> – <a href=fbde+team:011MI9ROC8000000VTVG0001VTR8C1K7>ASC Grün-Weiß 49</a>, 2:2 (1:0), Nordhorn

In der Begegnung SV Eintracht Nordhorn II gegen den ASC Grün-Weiß 49 trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 2:2-Unentschieden. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Das Hinspiel hatte der ASC Grün-Weiß 49 für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert. Kamaljit Singh brachte die Reserve von SV Eintracht Nordhorn in der 18. Spielminute in Führung. Nach nur 21 Minuten verließ Fabian Weidekat von der Mannschaft von Fabian Buitkamp das Feld, Darmoo Sizo kam in die Partie. Zur Pause wussten die Gastgeber eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Zum Seitenwechsel ersetzte Florian da Cunha von SV Eintracht Nordhorn II seinen Teamkameraden Luis Leemhuis. Sunwinder Singh erhöhte für SV Eintracht Nordhorn II auf 2:0 (56.). In der Schlussphase nahm Fabian Buitkamp noch einen Doppelwechsel vor. Für Robin Sandner und Jonas da Cunha kamen Tim Werner und Justin Lust auf das Feld (75.). André Dieker wollte den ASC Grün-Weiß 49 zu einem Ruck bewegen und so sollten Nico Scholte und Nick Hinderink eingewechselt für Janus Derk Vrielmann und Marcus Arends neue Impulse setzen (78.). Hinderink war zur Stelle und markierte das 1:2 der Gäste (79.). Christian Ekelhoff, der in der 86. Minute erfolgreich war, sorgte mit seinem Treffer kurz vor dem Spielende für den Ausgleich. Gedanklich hatte SV Eintracht Nordhorn II den Sieg bereits sicher, doch eine famose Aufholjagd sicherte dem ASC Grün-Weiß 49 am Ende noch den Teilerfolg. Bei SV Eintracht Nordhorn II präsentierte sich die Abwehr angesichts 76 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (79). Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert SV Eintracht Nordhorn II im unteren Mittelfeld des Tableaus. Seit sechs Begegnungen hat SV Eintracht Nordhorn II das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Gegen Ende der Spielzeit weiß der ASC Grün-Weiß 49 die Abstiegsränge hinter sich. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei ASC Grün-Weiß 49. Von 15 möglichen Zählern holte man nur fünf. SV Eintracht Nordhorn II hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 07.06.2024 gegen den SV Veldhausen 07. Der ASC Grün-Weiß 49 erwartet am Samstag den TuS Gildehaus.