SV Wietmarschen vs. FC Schüttorf 09 II
Kreisliga Grafschaft Bentheim

FC Schüttorf 09 II gewinnt Spitzenspiel bei SV Wietmarschen

Kreisliga Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIAN0GS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Wietmarschen</a> – <a href=fbde+team:011MICKFSC000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Schüttorf 09 II</a>, 1:2 (0:1), Wietmarschen

Die Differenz von einem Treffer brachte der Reserve von FC Schüttorf 09 gegen den SV Wietmarschen den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Enger ging es kaum: FC Schüttorf 09 II hatte sich im Hinspiel knapp mit 2:1 behauptet. Christian Juppe brachte die Gäste in der zehnten Minute in Front. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für die Elf von Matthias Hartwich. In der 47. Minute brachte Rene Mielcarek den Ball im Netz von FC Schüttorf 09 II unter. Marcel Saalfeld beförderte das Leder zum 2:1 von FC Schüttorf 09 II in die Maschen (65.). Als Schiedsrichter Marc Willemsen die Begegnung schließlich abpfiff, war der SV Wietmarschen vor heimischer Kulisse mit 1:2 geschlagen. Das Konto der Gastgeber zählt mittlerweile 62 Punkte. Damit steht die Mannschaft von Coach Gert Goolkate kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Die gute Bilanz des SV Wietmarschen hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der SV Wietmarschen bisher 20 Siege, zwei Remis und vier Niederlagen. Der SV Wietmarschen baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Trotz des Sieges bleibt FC Schüttorf 09 II auf Platz drei. FC Schüttorf 09 II kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Am kommenden Sonntag trifft der SV Wietmarschen auf SV Suddendorf-Samern (15:00 Uhr), FC Schüttorf 09 II reist zu Zweitvertretung von SV Vorwärts Nordhorn (13:00 Uhr).