TSV Georgsdorf vs. SpVgg. Brandlecht-Hestrup
Kreisliga Grafschaft Bentheim

SpVgg. gewinnt hoch in Georgsdorf

Kreisliga Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIEHOQG000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Georgsdorf</a> – <a href=fbde+team:011MI90SJC000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg. Brandlecht-Hestrup</a>, 1:5 (0:4), Georgsdorf

Die SpVgg. veranstaltete am Freitag in Georgsdorf ein Schützenfest. Mit 5:1 wurde TSV Georgsdorf abgefertigt. Die SpVgg. Brandlecht-Hestrup setzte sich standesgemäß gegen TSV Georgsdorf durch. Die SpVgg. hatte TSV Georgsdorf im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 8:1 gesiegt. Für den Führungstreffer der SpVgg. Brandlecht-Hestrup zeichnete Torben Dobbe verantwortlich (9.). Leo Heuermann versenkte die Kugel zum 2:0 für Brandlecht-Hestrup (24.). In der 29. Minute verwandelte Janek Moggert dann einen Elfmeter für den Gast zum 3:0. Noch vor der Halbzeit legte Heuermann seinen zweiten Treffer nach (41.). Die SpVgg. hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. Anstelle von Malte Raterink war nach Wiederbeginn Luis Schippers für TSV Georgsdorf im Spiel. Schippers erzielte in der 50. Minute den Ehrentreffer für den Tabellenletzten. In der Schlussphase nahm Gerd Heuermann noch einen Doppelwechsel vor. Für Jasper Klokkers und Moggert kamen Jannik Logerds und Guido Feldkamp auf das Feld (77.). Feldkamp schraubte das Ergebnis in der 83. Minute mit dem 5:1 für die SpVgg. Brandlecht-Hestrup in die Höhe. Am Ende schlug die SpVgg. TSV Georgsdorf auswärts. Mit nur 31 Treffern stellt TSV Georgsdorf den harmlosesten Angriff der Kreisliga Grafschaft Bentheim. Das Heimteam musste sich nun schon 24-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die Mannschaft von Coach Patrick Keen insgesamt auch nur zwei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die SpVgg. Brandlecht-Hestrup hat nach dem souveränen Erfolg über TSV Georgsdorf weiter die vierte Tabellenposition inne. Nach der klaren Niederlage gegen die SpVgg. ist TSV Georgsdorf weiter das defensivschwächste Team der Kreisliga Grafschaft Bentheim. Mit 49 Punkten auf der Habenseite herrscht bei der SpVgg. Brandlecht-Hestrup eitel Sonnenschein. Hingegen ist bei TSV Georgsdorf nach zwölf Spielen ohne Sieg der Wurm drin. Während TSV Georgsdorf am nächsten Freitag (19:00 Uhr) bei TuS Gildehaus gastiert, duelliert sich die SpVgg. zeitgleich mit dem Sparta 09 Nordhorn.