SC Union Emlichheim vs. VfL Weiße Elf Nordhorn II
Kreisliga Grafschaft Bentheim

Erneuter Patzer des SC Union Emlichheim

Kreisliga Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIC6FE0000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Union Emlichheim</a> – <a href=fbde+team:011MIEKQGO000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Weiße Elf Nordhorn II</a>, 0:4 (0:2), Emlichheim

Für den SC Union Emlichheim gab es in der Heimpartie gegen die Zweitvertretung von VfL Weiße Elf Nordhorn, an deren Ende eine 0:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Der Vergleich im Hinspiel war mit einem 1:1-Unentschieden geendet. VfL Weiße Elf Nordhorn II erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Hendrik Deelen traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Joel Warrink trug sich in der 23. Spielminute in die Torschützenliste ein. Am Zwischenstand änderte sich weiter nichts, sodass dieser auch gleichzeitig der Pausenstand war. Für das 3:0 von VfL Weiße Elf Nordhorn II sorgte Luis Haack, der in Minute 72 zur Stelle war. Warrink vollendete zum vierten Tagestreffer in der 73. Spielminute. In der Schlussphase nahm Edward Sabandar noch einen Doppelwechsel vor. Für Nick Lichtendonk und Jordes Koopsingraven kamen Tim Joerissen und Dmitri Demtschuk auf das Feld (81.). Letztlich hat der SC Union Emlichheim den Befreiungsschlag klar verpasst. Gegen den direkten Widersacher um den Klassenverbleib, VfL Weiße Elf Nordhorn II, bekam man das Fell über die Ohren gezogen. Im Sturm des SC Union Emlichheim stimmt es ganz und gar nicht: 34 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Die Misere des Heimteams hält an. Insgesamt kassierte der SC Union Emlichheim nun schon vier Niederlagen am Stück. Über eine sattelfeste Defensive verfügen beide Teams normalerweise nicht: Durchschnittlich 3,11 Gegentreffer von VfL Weiße Elf Nordhorn II stehen 3,04 bei SC Union Emlichheim gegenüber. Im aktuellen Spiel gelang es ersteren aber zur Abwechslung, keinen Gegentreffer zuzulassen. VfL Weiße Elf Nordhorn II setzte sich mit diesem Sieg von SC Union Emlichheim ab und nimmt nun mit 23 Punkten den 13. Rang ein, während der SC Union Emlichheim weiterhin 20 Zähler auf dem Konto hat und den 14. Tabellenplatz einnimmt. Mit nun schon 17 Niederlagen, aber nur fünf Siegen und fünf Unentschieden sind die Aussichten des SC Union Emlichheim alles andere als positiv. VfL Weiße Elf Nordhorn II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, zwei Unentschieden und 18 Pleiten. Nächster Prüfstein für den SC Union Emlichheim ist SV Suddendorf-Samern auf gegnerischer Anlage (Freitag, 19:00). VfL Weiße Elf Nordhorn II misst sich zur selben Zeit mit dem ASC Grün-Weiß 49.