SV Veldhausen 07 vs. Sparta 09 Nordhorn
Kreisliga Grafschaft Bentheim

Sparta 09 Nordhorn gewinnt in Neuenhaus

Kreisliga Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIBRAR4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Veldhausen 07</a> – <a href=fbde+team:011MIEKO24000000VTVG0001VTR8C1K7>Sparta 09 Nordhorn</a>, 2:3 (0:0), Neuenhaus

Durch ein 3:2 holte sich das Sparta 09 Nordhorn drei Punkte bei SV Veldhausen 07. Hängende Köpfe bei den Platzherren des SV Veldhausen 07, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Im Hinspiel waren die Kontrahenten mit einem 2:2 auseinandergegangen und hatten sich die Punkte geteilt. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Zum Seitenwechsel ersetzte Moritz Zurloh von SV Veldhausen 07 seinen Teamkameraden Steffen Wolters. Julian Rehbock brachte das Heimteam in der 52. Minute ins Hintertreffen. Hendrik Egbers witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für die Mannschaft von Timo Schumann ein (65.). Das Sparta 09 Nordhorn stellte in der 66. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Jonas Lüthe, Timo Geerties und Lars Borzek für Alexander Wolf, Andre Enneking und Marius Rikhof auf den Platz. Das 2:1 der Gäste stellte Lüthe sicher (69.). Tom Elbert traf zum 3:1 zugunsten des Teams von Oliver Voet (74.). In der Schlussphase nahm Timo Schumann noch einen Doppelwechsel vor. Für Chris Berens und Janek Molendyk kamen Arne Eek und Janek Lambers auf das Feld (75.). Mit dem 2:3 gelang Egbers ein Doppelpack – an der Niederlage änderte dies jedoch auch nichts mehr (87.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Joel van Greuningen stand der Auswärtsdreier für das Sparta 09 Nordhorn. Der SV Veldhausen 07 wurde mit 3:2 besiegt. Kurz vor Saisonende belegt der SV Veldhausen 07 mit 47 Punkten den fünften Tabellenplatz. Der SV Veldhausen 07 baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. In der Endphase des Fußballjahres rangierte das Sparta 09 Nordhorn im unteren Mittelfeld. Das Sparta 09 Nordhorn bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, drei Unentschieden und 15 Pleiten. Am Freitag muss der SV Veldhausen 07 bei der Reserve von SV Eintracht Nordhorn ran, zeitgleich wird das Sparta 09 Nordhorn von der SpVgg. Brandlecht-Hestrup in Empfang genommen.