TSG Balingen Fußball (U19) vs. FSV 08 Bietigheim-Bissingen
A-Jun. Verbandsstaffel

Hayer bringt den Sieg

A-Jun. Verbandsstaffel: <a href=fbde+team:02EOVL2748000000VS5489B1VT0RKM5V>TSG Balingen Fußball (U19)</a> – <a href=fbde+team:011MIEN9HO000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV 08 Bietigheim-Bissingen</a>, 2:1 (1:1), Balingen

Durch ein 2:1 holte sich TSG Balingen Fußball (U19) zu Hause drei Punkte. Der Gast FSV 08 Bietigheim-Bissingen hatte das Nachsehen. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für die Gastgeber. Das Hinspiel hatte FSV 08 Bietigheim-Bissingen für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert. Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Bastian Maier seine Chance und schoss das 1:0 (44.) für TSG Balingen Fußball (U19). Mit einem Wechsel – Leon Louis Hayer kam für Diar Ademaj – startete das Team von Mehmet Akbaba in Durchgang zwei. TSG Balingen Fußball (U19) schaffte es nicht, das Ergebnis bis zum Halbzeitpfiff zu halten, denn FSV 08 Bietigheim-Bissingen gelang in der Nachspielzeit der Ausgleichstreffer (46.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Hayer traf zum 2:1 zugunsten von TSG Balingen Fußball (U19) (63.). Als Schiedsrichter Kevin Letzgus die Partie abpfiff, reklamierte TSG Balingen Fußball (U19) schließlich einen 2:1-Heimsieg für sich. Mit nur 38 Gegentoren stellt TSG Balingen Fußball (U19) die sicherste Abwehr der Liga. TSG Balingen Fußball (U19) sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. In der Bilanz kommen noch vier Unentschieden und fünf Niederlagen dazu. TSG Balingen Fußball (U19) ist seit vier Spielen unbezwungen. FSV 08 Bietigheim-Bissingen verbuchte insgesamt acht Siege, sechs Remis und acht Niederlagen. Mit dem Gewinnen tut sich die Elf von Coach Imran Halilovic weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. TSG Balingen Fußball (U19) empfängt schon am Sonntag TuS Ergenzingen I als nächsten Gegner. Schon am Samstag ist FSV 08 Bietigheim-Bissingen wieder gefordert, wenn man bei MTV Stuttgart gastiert.