1.FC Normannia Gmünd vs. SV Fellbach I U19
A-Jun. Verbandsstaffel

Nächster Erfolg für 1.FC Normannia Gmünd

A-Jun. Verbandsstaffel: <a href=fbde+team:011MIB4G14000000VTVG0001VTR8C1K7>1.FC Normannia Gmünd</a> – <a href=fbde+team:011MIE8V6G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Fellbach I U19</a>, 4:2 (1:1), Schwäbisch Gmünd

Das Auswärtsspiel brachte für SV Fellbach I U19 keinen einzigen Punkt – 1.FC Normannia Gmünd gewann die Partie mit 4:2. Auf dem Papier ging 1.FC Normannia Gmünd als Favorit ins Spiel gegen SV Fellbach I U19 – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Das Hinspiel zwischen den beiden Teams hätte abwechslungsreicher kaum sein können. Am Ende hatten sich SV Fellbach I U19 und 1.FC Normannia Gmünd mit 2:2 voneinander getrennt. Für das erste Tor sorgte Paul Conradi. In der zwölften Minute traf der Spieler von 1.FC Normannia Gmünd ins Schwarze. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Luis Debler traf zum 2:1 zugunsten von 1.FC Normannia Gmünd (47.). In der 57. Minute gelang SV Fellbach I U19 der Ausgleich. Wenige Minuten später holte Martin Röhr Niels Waldraff vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Silas Frank Podilczak (70.). Dass 1.FC Normannia Gmünd in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Kilian Reik, der in der 71. Minute zur Stelle war. Das Heimteam baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Podilczak in der 93. Minute traf. Zum Schluss feierte 1.FC Normannia Gmünd einen dreifachen Punktgewinn gegen SV Fellbach I U19. 1.FC Normannia Gmünd behauptet nach dem Erfolg über SV Fellbach I U19 den vierten Tabellenplatz. Mit dem Sieg baute 1.FC Normannia Gmünd die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte 1.FC Normannia Gmünd elf Siege, sechs Remis und kassierte erst vier Niederlagen. Seit sieben Begegnungen hat 1.FC Normannia Gmünd das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Trotz der Niederlage belegt SV Fellbach I U19 weiterhin den siebten Tabellenplatz. Sieben Siege, sieben Remis und sieben Niederlagen hat SV Fellbach I U19 momentan auf dem Konto. SV Fellbach I U19 wartet schon seit vier Spielen auf einen Sieg. Nächsten Sonntag (11:00 Uhr) gastiert 1.FC Normannia Gmünd bei VfL Pfullingen U19, SV Fellbach I U19 empfängt zeitgleich TSV Berg.