FV Olympia Laupheim vs. FV Löchgau
A-Jun. Verbandsstaffel

FV Löchgau nimmt drei Punkte mit nach Hause

A-Jun. Verbandsstaffel: <a href=fbde+team:011MI9UTPC000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Olympia Laupheim</a> – <a href=fbde+team:011MID1QOK000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Löchgau</a>, 0:2 (0:0), Laupheim

Gegen FV Löchgau holte sich FV Olympia Laupheim eine 0:2-Schlappe ab. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur FV Löchgau heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatte FV Löchgau einen Erfolg geholt und einen 5:2-Sieg zustande gebracht. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Lange verbuchte keine der Mannschaften ein Tor für sich, bis der Gast in Minute 63 den Ball schließlich ins gegnerische Netz beförderte. FV Löchgau baute die Führung in der Nachspielzeit mit einem weiteren Treffer aus (91.). Am Schluss siegte FV Löchgau gegen FV Olympia Laupheim. Mit 62 Gegentreffern ist FV Olympia Laupheim die schlechteste Defensivmannschaft der Liga. Die Heimmannschaft hat auch nach der Pleite die zehnte Tabellenposition inne. Im Sturm von FV Olympia Laupheim stimmt es ganz und gar nicht: 34 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. FV Olympia Laupheim kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf zwölf summiert. Ansonsten stehen noch sieben Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Trotz des Sieges bleibt FV Löchgau auf Platz fünf. Zehn Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen hat FV Löchgau derzeit auf dem Konto. Nächster Prüfstein für FV Olympia Laupheim ist auf gegnerischer Anlage FSV Hollenbach (Sonntag, 12:30 Uhr). FV Löchgau misst sich am gleichen Tag mit FV Ravensburg U19.