SV Fellbach I U19 vs. TSV Berg
A-Jun. Verbandsstaffel

TSV Berg kassiert Pleite in Fellbach

A-Jun. Verbandsstaffel: <a href=fbde+team:011MIE8V6G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Fellbach I U19</a> – <a href=fbde+team:016DPP6G40000000VV0AG811VT38I3NS>TSV Berg</a>, 4:3 (2:1), Fellbach

SV Fellbach I U19 und TSV Berg boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 4:3. SV Fellbach I U19 wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Ein Punkt hüben, ein Punkt drüben – so hatte die Ausbeute der beiden Mannschaften beim 2:2-Unentschieden im Hinspiel gelautet. Das 1:0 in der neunten Minute brachte TSV Berg vermeintlich auf die Siegerstraße. In Minute 16 erzielte das Heimteam den Ausgleich. In der 30. Minute schoss SV Fellbach I U19 das letzte Tor dieser turbulenten Startphase. Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause SV Fellbach I U19, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. SV Fellbach I U19 führte schließlich das 3:1 herbei (56.). In der 68. Spielminute setzte sich SV Fellbach I U19 erneut durch und erzielte das vorentscheidende 4:1. TSV Berg traf etwas später zum 2:4 (81.). In der Nachspielzeit (93.) gelang TSV Berg der Anschlusstreffer. Am Ende verbuchte SV Fellbach I U19 gegen TSV Berg die maximale Punkteausbeute. Durch den Erfolg rückte SV Fellbach I U19 auf die sechste Position der A-Jun. Verbandsstaffel vor. Acht Siege, sieben Remis und sieben Niederlagen hat SV Fellbach I U19 derzeit auf dem Konto. Nach vier sieglosen Spielen ist SV Fellbach I U19 wieder in der Erfolgsspur. TSV Berg muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. TSV Berg steht mit 21 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit nun schon 13 Niederlagen, aber nur sechs Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten von TSV Berg alles andere als positiv. TSV Berg hat das Pech weiterhin gepachtet. In diesem Spiel setzte es bereits die dritte Pleite am Stück. Während SV Fellbach I U19 am nächsten Samstag (12:30 Uhr) bei FV Olympia Laupheim gastiert, steht für TSV Berg einen Tag später vor heimischer Kulisse der Schlagabtausch mit VfL Pfullingen U19 auf der Agenda.