FSV Hollenbach vs. FV Olympia Laupheim
A-Jun. Verbandsstaffel

Für FV Olympia Laupheim geht's nach unten

A-Jun. Verbandsstaffel: <a href=fbde+team:011MIBCCSG000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Hollenbach</a> – <a href=fbde+team:011MI9UTPC000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Olympia Laupheim</a>, 4:1 (2:1), Mulfingen

Bei FSV Hollenbach holte sich FV Olympia Laupheim eine 1:4-Schlappe ab. Damit wurde FSV Hollenbach der Favoritenrolle vollends gerecht. Das Hinspiel beider Teams war 2:1 für FV Olympia Laupheim geendet. Leo Neuweiler trug sich in der 15. Spielminute in die Torschützenliste ein. In der 26. Minute brachte Joshua Klöpfer das Netz für FSV Hollenbach zum Zappeln. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Uwe Eiferle, der noch im ersten Durchgang Marco Steudtner für Marco Stöhr brachte (30.). Durch einen Elfmeter von Malik Sama kam FV Olympia Laupheim noch einmal ran (46.). Zur Pause wusste FSV Hollenbach eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Zum Seitenwechsel ersetzte Niklas Frik von FV Olympia Laupheim seinen Teamkameraden Marko Kopanidis. Pablo Riveros erhöhte den Vorsprung von FSV Hollenbach nach 50 Minuten auf 3:1. In der 64. Minute stellte Torben Götz; André Beier um und schickte in einem Doppelwechsel Jonas Stegmeier und Jemal Hergüngezer für Hannes Rudolph und Klöpfer auf den Rasen. Mihail Darii gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für FSV Hollenbach (81.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Hannes Richter gewann die Heimmannschaft gegen FV Olympia Laupheim. Das Konto von FSV Hollenbach zählt mittlerweile 43 Punkte. Damit steht FSV Hollenbach kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Offensiv konnte FSV Hollenbach in der A-Jun. Verbandsstaffel kaum jemand das Wasser reichen, was die 62 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. FSV Hollenbach sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. In der Bilanz kommen noch vier Unentschieden und fünf Niederlagen dazu. Mit 66 Gegentreffern ist FV Olympia Laupheim die schlechteste Defensivmannschaft der Liga. Durch diese Niederlage fiel der Gast in die Abstiegszone auf Platz elf. Im Angriff weist FV Olympia Laupheim deutliche Schwächen auf, was die nur 35 geschossenen Treffer eindeutig belegen. FV Olympia Laupheim musste sich nun schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da FV Olympia Laupheim insgesamt auch nur sieben Siege und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte FV Olympia Laupheim die dritte Pleite am Stück. Am kommenden Sonntag tritt FSV Hollenbach bei FV Ravensburg U19 an, während FV Olympia Laupheim einen Tag zuvor SV Fellbach I U19 empfängt.