TSG Balingen Fußball (U19) vs. TuS Ergenzingen I
A-Jun. Verbandsstaffel

Beurenmeister macht Last-Minute-Remis perfekt

A-Jun. Verbandsstaffel: <a href=fbde+team:02EOVL2748000000VS5489B1VT0RKM5V>TSG Balingen Fußball (U19)</a> – <a href=fbde+team:011MIBIUFC000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Ergenzingen I</a>, 2:2 (2:1), Balingen

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen TSG Balingen Fußball (U19) und TuS Ergenzingen I 2:2. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. TuS Ergenzingen I hatte in einer hart umkämpften Partie einen knappen 3:2-Hinspielsieg eingefahren. Der Spitzenreiter erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Nico Gaiser traf in der dritten Minute zur frühen Führung. Die Gäste mussten den Treffer von Bastian Maier zum 1:1 hinnehmen (24.). Nikola Nikoletic nutzte die Chance für TSG Balingen Fußball (U19) und beförderte in der 34. Minute das Leder zum 2:1 ins Netz. Zur Pause behielt das Heimteam die Nase knapp vorn. Mehmet Akbaba schickte Fabian Zirkel aufs Feld. Alessandro Leoniello blieb in der Kabine. Kurz vor dem Ende des Spiels jubelte Nils Beurenmeister mit seinen Teamkollegen über seinen Treffer in der 88. Minute, der einen Gleichstand herbeiführte. Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich TSG Balingen Fußball (U19) und TuS Ergenzingen I die Punkte teilten. Zu drei Siegen hintereinander reichte es für TSG Balingen Fußball (U19) zwar nicht, die Serie ohne Niederlage wurde aber von TSG Balingen Fußball (U19) fortgesetzt und auf sechs Spiele erhöht. TuS Ergenzingen I ist seit drei Spielen unbezwungen. Mit diesem Unentschieden verpasste TSG Balingen Fußball (U19) die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle steht TSG Balingen Fußball (U19) damit auch unverändert auf Rang zwei. Nach TuS Ergenzingen I stellt TSG Balingen Fußball (U19) mit 65 Toren die zweitbeste Offensive der Liga. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher 13 Siege ein. Während TSG Balingen Fußball (U19) am nächsten Sonntag (11:00 Uhr) bei 1.FC Normannia Gmünd gastiert, duelliert sich TuS Ergenzingen I zeitgleich mit MTV Stuttgart.