1.FC Normannia Gmünd vs. TSG Balingen Fußball (U19)
A-Jun. Verbandsstaffel

Last-Minute-Sieg: Conradi sorgt für Jubel

A-Jun. Verbandsstaffel: <a href=fbde+team:011MIB4G14000000VTVG0001VTR8C1K7>1.FC Normannia Gmünd</a> – <a href=fbde+team:02EOVL2748000000VS5489B1VT0RKM5V>TSG Balingen Fußball (U19)</a>, 3:2 (0:2), Schwäbisch Gmünd

Nach der Auswärtspartie gegen 1.FC Normannia Gmünd stand TSG Balingen Fußball (U19) mit leeren Händen da. 1.FC Normannia Gmünd siegte mit 3:2. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das Hinspiel war mit 3:0 zugunsten von TSG Balingen Fußball (U19) geendet. Für den Führungstreffer der Gäste zeichnete Paul Gaiser verantwortlich (13.). Die Elf von Trainer Mehmet Akbaba baute die Führung in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs aus, als Ahmet Cetin in der 47. Minute traf. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Massimo Sgroia schlug doppelt zu und glich damit für 1.FC Normannia Gmünd aus (58./75.). TSG Balingen Fußball (U19) kam nicht mehr ins Spiel zurück, Paul Conradi brachte 1.FC Normannia Gmünd sogar in Führung (94.). Martin Röhr nahm mit der Einwechslung von Tobias Schinagl das Tempo raus, Conradi verließ den Platz (180.). Mit dem Abpfiff des Schiedsrichters Timo Straubmüller hatte TSG Balingen Fußball (U19) das Polster der ersten Hälfte verspielt, sodass es letzten Endes nicht einmal für ein Unentschieden reichte. 1.FC Normannia Gmünd weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 13 Erfolgen, sechs Punkteteilungen und vier Niederlagen vor. Seit neun Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den Gastgeber zu besiegen. Die gute Bilanz von TSG Balingen Fußball (U19) hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte TSG Balingen Fußball (U19) bisher 13 Siege, vier Remis und sechs Niederlagen. Mit diesem Sieg zog 1.FC Normannia Gmünd an TSG Balingen Fußball (U19) vorbei auf Platz zwei. TSG Balingen Fußball (U19) fiel auf die dritte Tabellenposition. Nächster Prüfstein für 1.FC Normannia Gmünd ist MTV Stuttgart (25.05.2024, 17:00 Uhr). TSG Balingen Fußball (U19) misst sich am selben Tag mit TSV Berg (15:00 Uhr).