VfL Kirchheim I (U19) vs. FV Löchgau
A-Jun. Verbandsstaffel

Ein Tor macht den Unterschied

A-Jun. Verbandsstaffel: <a href=fbde+team:011MIAEI3C000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Kirchheim I (U19)</a> – <a href=fbde+team:011MID1QOK000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Löchgau</a>, 2:1 (0:1), Kirchheim unter Teck

Das Auswärtsspiel von FV Löchgau endete erfolglos. Gegen VfL Kirchheim I (U19) gab es nichts zu holen. Das Team von Taner Cekic; Cagatay Ayyildiz gewann die Partie mit 2:1. Die Experten wiesen FV Löchgau vor dem Match gegen VfL Kirchheim I (U19) die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren. Das Hinspiel hatte FV Löchgau mit 2:0 für sich entschieden. FV Löchgau ging in der 20. Minute in Front. FV Löchgau führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Anstelle von Ugur Fatih Evsen war nach Wiederbeginn Leon Chroszcz für VfL Kirchheim I (U19) im Spiel. Emre Dogru schoss für die Heimmannschaft in der 52. Minute das erste Tor. Dass VfL Kirchheim I (U19) in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Emilio Intemperante, der in der 73. Minute zur Stelle war. Am Ende behielt VfL Kirchheim I (U19) gegen FV Löchgau die Oberhand. VfL Kirchheim I (U19) muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Sieg hatte Auswirkungen auf die Tabelle, wo VfL Kirchheim I (U19) nun auf dem elften Platz steht. FV Löchgau befindet sich mit 38 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. FV Löchgau verbuchte insgesamt elf Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen. FV Löchgau baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. In zwei Wochen, am 25.05.2024, tritt VfL Kirchheim I (U19) bei FSV Hollenbach an, während FV Löchgau einen Tag später Spfr Schwäbisch Hall empfängt.