SV Fellbach I U19 vs. FV Ravensburg U19
A-Jun. Verbandsstaffel

FV Ravensburg U19 gewinnt bei SV Fellbach I U19

A-Jun. Verbandsstaffel: <a href=fbde+team:011MIE8V6G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Fellbach I U19</a> – <a href=fbde+team:011MIDBBUG000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Ravensburg U19</a>, 3:4 (1:0), Fellbach

Im Spiel von SV Fellbach I U19 gegen FV Ravensburg U19 gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 4:3 zugunsten der Elf von Gerhard Grünhagel. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel sahen die Zuschauer Tore satt. 3:3 trennten sich die Teams. In der 35. Minute traf das Heimteam zum ersten Mal ins Schwarze. Die Pausenführung von SV Fellbach I U19 fiel knapp aus. In Minute 50 bejubelte SV Fellbach I U19 das 2:0. Ein Eigentor von SV Fellbach I U19 in der 60. Minute brachte FV Ravensburg U19 den 1:2-Anschluss. Efe Keskin glich nur wenig später für FV Ravensburg U19 aus (64.). SV Fellbach I U19 brachte den Ball zum 3:2 über die Linie (78.). Für SV Fellbach I U19 nahm das Match in der Schlussphase eine bittere Wende. Robert Bautz und Erijon Abdija drehten den Spielstand (85./86.) und sicherten FV Ravensburg U19 einen Last-Minute-Sieg. Es sprach beinahe alles dafür, dass er das Match gewinnen würde. Doch am Ende gab SV Fellbach I U19 die komfortable Führung aus den Händen und erlitt eine schmerzende Niederlage. Kurz vor Saisonende besetzt SV Fellbach I U19 mit 34 Punkten den sechsten Tabellenplatz. SV Fellbach I U19 baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. FV Ravensburg U19 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der Gast im Klassement nach vorne und belegt jetzt den neunten Tabellenplatz. In der Verteidigung von FV Ravensburg U19 stimmt es ganz und gar nicht: 61 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. FV Ravensburg U19 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, drei Unentschieden und zwölf Pleiten. Die letzten Resultate von FV Ravensburg U19 konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien. Nächsten Sonntag (11:00 Uhr) gastiert SV Fellbach I U19 bei VfL Kirchheim I (U19), FV Ravensburg U19 empfängt zeitgleich VfL Pfullingen U19.