FSV Hollenbach vs. VfL Kirchheim I (U19)
A-Jun. Verbandsstaffel

VfL Kirchheim I (U19) verliert in Mulfingen

A-Jun. Verbandsstaffel: <a href=fbde+team:011MIBCCSG000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Hollenbach</a> – <a href=fbde+team:011MIAEI3C000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Kirchheim I (U19)</a>, 4:2 (1:1), Mulfingen

Durch ein 4:2 holte sich FSV Hollenbach zu Hause drei Punkte. Der Gast VfL Kirchheim I (U19) hatte das Nachsehen. Auf dem Papier ging FSV Hollenbach als Favorit ins Spiel gegen VfL Kirchheim I (U19) – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Im Hinspiel hatte FSV Hollenbach keinerlei Probleme mit VfL Kirchheim I (U19) gehabt und einen 6:1-Erfolg verbucht. Peter Engelmann brachte den Ball zum 1:0 zugunsten von FSV Hollenbach über die Linie (31.). Die Heimmannschaft schaffte es nicht, das Ergebnis bis zum Halbzeitpfiff zu halten. In der Nachspielzeit traf Lennart Lander zum Ausgleich für VfL Kirchheim I (U19) (46.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Cagatay Ayyildiz; Onur May Nico Bihn und Jan Schäberle vom Feld und brachte Leon Chroszcz und Emilio Intemperante ins Spiel. Joshua Klöpfer stellte die Weichen für FSV Hollenbach auf Sieg, als er in Minute 47 mit dem 2:1 zur Stelle war. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Melik Öneri bereits wenig später besorgte (53.). Jonas Zacharias brachte FSV Hollenbach nach 62 Minuten die 3:2-Führung. Jemal Hergüngezer versenkte die Kugel zum 4:2 für das Team von Coach Torben Götz; André Beier (84.). Unter dem Strich verbuchte FSV Hollenbach gegen VfL Kirchheim I (U19) einen 4:2-Sieg. Trotz des Sieges bleibt FSV Hollenbach auf Platz vier. Offensiv konnte FSV Hollenbach in der A-Jun. Verbandsstaffel kaum jemand das Wasser reichen, was die 67 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. VfL Kirchheim I (U19) muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gäste stehen mit 24 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Nächster Prüfstein für FSV Hollenbach ist Spfr Schwäbisch Hall auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 11:00). VfL Kirchheim I (U19) misst sich zur selben Zeit mit SV Fellbach I U19.