Spfr Schwäbisch Hall vs. FSV Hollenbach
A-Jun. Verbandsstaffel

Käpplinger bestraft FSV Hollenbach in der Schlussphase

A-Jun. Verbandsstaffel: <a href=fbde+team:011MIBTFUO000000VTVG0001VTR8C1K7>Spfr Schwäbisch Hall</a> – <a href=fbde+team:011MIBCCSG000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Hollenbach</a>, 5:4 (3:2), Schwäbisch Hall

FSV Hollenbach kehrte vom Auswärtsspiel gegen Spfr Schwäbisch Hall mit leeren Händen zurück. Am Ende hieß es 4:5. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das Hinspiel, das 2:0 geendet war, hatte seinen Sieger mit FSV Hollenbach gefunden. Elmedin Zogaj brachte den Ball zum 1:0 zugunsten von Spfr Schwäbisch Hall über die Linie (19.). Die Mannschaft von Matthias Haag; Timo Seeger musste den Treffer von Mihail Darii zum 1:1 hinnehmen (32.). Jonas Zacharias brachte FSV Hollenbach nach 39 Minuten die 2:1-Führung. Spfr Schwäbisch Hall zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Lukas Hahn (44.) und Noah Käpplinger (45.) mit ihren Treffern das Spiel. Zum Seitenwechsel ersetzte Fabian Gräter von den Gastgebern seinen Teamkameraden Felix Erler. Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung von Spfr Schwäbisch Hall in die Kabine. Spfr Schwäbisch Hall stellte in der Pause personell um: Vitali Schulz ersetzte Oliver Wilhelm eins zu eins. Gräter versenkte die Kugel zum 4:2 für Spfr Schwäbisch Hall (53.). In der 59. Minute änderte Torben Götz; André Beier das Personal und brachte Jemal Hergüngezer und Jonas Stegmeier mit einem Doppelwechsel für Leo Neuweiler und Hannes Rudolph auf den Platz. Joshua Klöpfer schlug doppelt zu und glich damit für FSV Hollenbach aus (72./75.). Drei Minuten später ging Spfr Schwäbisch Hall durch den zweiten Treffer von Käpplinger in Führung. Am Schluss schlug Spfr Schwäbisch Hall FSV Hollenbach mit 5:4. Trotz des Sieges bleibt Spfr Schwäbisch Hall auf Platz sieben. Sechs Spiele währt bereits die Serie, in der Spfr Schwäbisch Hall ungeschlagen ist. FSV Hollenbach hat auch nach der Pleite die vierte Tabellenposition inne. Die gute Bilanz des Gasts hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte FSV Hollenbach bisher 14 Siege, vier Remis und sieben Niederlagen. Als Nächstes steht für Spfr Schwäbisch Hall eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (11:00 Uhr) geht es gegen SV Fellbach I U19. FSV Hollenbach empfängt – ebenfalls am Sonntag – FV Löchgau.