VfL Kirchheim I (U19) vs. SV Fellbach I U19
A-Jun. Verbandsstaffel

SV Fellbach I U19 gewinnt in Kirchheim unter Teck

A-Jun. Verbandsstaffel: <a href=fbde+team:011MIAEI3C000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Kirchheim I (U19)</a> – <a href=fbde+team:011MIE8V6G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Fellbach I U19</a>, 1:3 (0:1), Kirchheim unter Teck

Durch ein 3:1 holte sich SV Fellbach I U19 drei Punkte bei VfL Kirchheim I (U19). Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SV Fellbach I U19 heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatte SV Fellbach I U19 mit 2:0 die Oberhand behalten. SV Fellbach I U19 erwischte einen Blitzstart ins Spiel und traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Ein Tor mehr für SV Fellbach I U19 machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Bei VfL Kirchheim I (U19) kam zu Beginn der zweiten Hälfte Taha Kocak für Leotrim Shala in die Partie. SV Fellbach I U19 versenkte die Kugel in der 67. Minute zum 2:0. Durch einen von Emilio Intemperante verwandelten Elfmeter gelang VfL Kirchheim I (U19) in der 69. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Wenig später behauptete sich SV Fellbach I U19 gegen die Hintermannschaft von VfL Kirchheim I (U19). Neuer Spielstand: 3:1 (84.). Am Ende nahm SV Fellbach I U19 bei VfL Kirchheim I (U19) einen Auswärtssieg mit. VfL Kirchheim I (U19) muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gastgeber stehen mit 24 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Insbesondere an vorderster Front liegt bei VfL Kirchheim I (U19) das Problem. Erst 35 Treffer markierte VfL Kirchheim I (U19) – kein Team der A-Jun. Verbandsstaffel ist schlechter. Trotz des Sieges bleibt SV Fellbach I U19 auf Platz sechs. SV Fellbach I U19 erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler. VfL Kirchheim I (U19) tritt am kommenden Sonntag bei VfL Pfullingen U19 an, SV Fellbach I U19 empfängt am selben Tag Spfr Schwäbisch Hall.