FV Olympia Laupheim vs. TSG Balingen Fußball (U19)
A-Jun. Verbandsstaffel

FV Olympia Laupheim bringt Führung nicht über die Zeit

A-Jun. Verbandsstaffel: <a href=fbde+team:011MI9UTPC000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Olympia Laupheim</a> – <a href=fbde+team:02EOVL2748000000VS5489B1VT0RKM5V>TSG Balingen Fußball (U19)</a>, 2:3 (2:1), Laupheim

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die TSG Balingen Fußball (U19) mit 3:2 gegen FV Olympia Laupheim für sich entschied. Die Überraschung blieb aus, sodass FV Olympia Laupheim eine Niederlage kassierte. Schon im Hinspiel hatte TSG Balingen Fußball (U19) die Oberhand behalten und einen 7:0-Erfolg davongetragen. Der Gast erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Noel Feher traf in der dritten Minute zur frühen Führung. Andrii Tkachenko traf zum 1:1 zugunsten von FV Olympia Laupheim (12.). Talha Savran nutzte die Chance für den Gastgeber und beförderte in der 32. Minute das Leder zum 2:1 ins Netz. Zur Pause behielt die Mannschaft von Trainer Uwe Eiferle die Nase knapp vorn. Zum Seitenwechsel ersetzte Alessandro Leoniello von TSG Balingen Fußball (U19) seinen Teamkameraden Diar Ademaj. Bastian Berger witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:2 für das Team von Mehmet Akbaba ein (88.). Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Daniel Knobloch einen Treffer für TSG Balingen Fußball (U19) im Ärmel hatte (98.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Oleksandr Zhukov stand der Auswärtsdreier für TSG Balingen Fußball (U19). Man hatte sich gegen FV Olympia Laupheim durchgesetzt. FV Olympia Laupheim steht mit 24 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Nun musste sich FV Olympia Laupheim schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sieben Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. FV Olympia Laupheim musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten sechs Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen. TSG Balingen Fußball (U19) machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem zweiten Platz. Mit 77 geschossenen Toren gehört TSG Balingen Fußball (U19) offensiv zur Crème de la Crème der A-Jun. Verbandsstaffel. TSG Balingen Fußball (U19) erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler. Kommende Woche tritt FV Olympia Laupheim bei MTV Stuttgart an (Sonntag, 11:00 Uhr), am gleichen Tag genießt TSG Balingen Fußball (U19) Heimrecht gegen FV Ravensburg U19.