TSV Berg vs. MTV Stuttgart
A-Jun. Verbandsstaffel

MTV Stuttgart gewinnt bei TSV Berg

A-Jun. Verbandsstaffel: <a href=fbde+team:016DPP6G40000000VV0AG811VT38I3NS>TSV Berg</a> – <a href=fbde+team:011MIAEM1C000000VTVG0001VTR8C1K7>MTV Stuttgart</a>, 2:3 (0:1), Berg

Die Differenz von einem Treffer brachte MTV Stuttgart gegen TSV Berg den Dreier. Das Match endete mit 3:2. MTV Stuttgart wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften egalisiert und 2:2 remis gespielt. TSV Berg geriet schon in der ersten Minute in Rückstand, als Marko Stojicic das schnelle 1:0 für MTV Stuttgart erzielte. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den MTV Stuttgart für sich beanspruchte. In der 52. Minute erzielte Lovis Kobasic das 2:0 für das Team von Coach Alexios Asteris; Maurice Ernewein. Florian Jäger vollendete zum dritten Tagestreffer in der 57. Spielminute. In der 59. Minute lenkte Marc-Ivan Tachamdjou den Ball zugunsten von TSV Berg ins eigene Netz. In Minute 67 bejubelte der Tabellenletzte das 2:3. Nachdem TSV Berg zunächst völlig von der Rolle gewesen war, zog er sich am Ende zumindest noch achtbar aus der Affäre. Zu einem Punktgewinn reichte es jedoch nicht mehr. 78 Gegentreffer musste die Heimmannschaft im Verlauf dieser Saison bereits hinnehmen – kein Team kassierte mehr. TSV Berg musste sich nun schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da TSV Berg insgesamt auch nur sechs Siege und drei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte TSV Berg die sechste Pleite am Stück. Kurz vor Saisonultimo bekleidet MTV Stuttgart den achten Rang des Klassements. Nach vier sieglosen Spielen sind die Gäste wieder in der Erfolgsspur. Nächster Prüfstein für TSV Berg ist TuS Ergenzingen I auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 11:00). MTV Stuttgart misst sich zur selben Zeit mit FV Olympia Laupheim.