1.FC Normannia Gmünd vs. TuS Ergenzingen I
A-Jun. Verbandsstaffel

Podilczak-Treffer sichert Last-Minute-Remis

A-Jun. Verbandsstaffel: <a href=fbde+team:011MIB4G14000000VTVG0001VTR8C1K7>1.FC Normannia Gmünd</a> – <a href=fbde+team:011MIBIUFC000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Ergenzingen I</a>, 2:2 (0:2), Schwäbisch Gmünd

Jeweils einen Punkt holten 1.FC Normannia Gmünd und TuS Ergenzingen I an diesem Sonntag. Ein 2:2-Unentschieden war das Ergebnis dieser Begegnung. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Beim 2:2-Remis aus dem Hinspiel hatten beide Seiten nur die minimale Anzahl an Punkten für sich verbucht. TuS Ergenzingen I erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Nils Beurenmeister traf in der zweiten Minute zur frühen Führung. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Johannes Wally mit dem 2:0 für den Ligaprimus zur Stelle (40.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In Durchgang zwei lief Silas Kurz anstelle von Joel Leonhardt für 1.FC Normannia Gmünd auf. Die Einwechslung von Silas Frank Podilczak, welcher für Niels Waldraff kam, sollte das Heimteam wachrütteln (63.). Massimo Sgroia traf zum 1:2 zugunsten der Elf von Trainer Martin Röhr (73.). Kurz vor dem Ende des Spiels jubelte Podilczak mit seinen Teamkollegen über seinen Treffer in der 85. Minute, der einen Gleichstand herbeiführte. TuS Ergenzingen I ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und so erkämpfte sich 1.FC Normannia Gmünd noch ein Unentschieden. 1.FC Normannia Gmünd weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 14 Erfolgen, sieben Punkteteilungen und vier Niederlagen vor. Zu neun Siegen hintereinander reichte es für 1.FC Normannia Gmünd zwar nicht, die Serie ohne Niederlage wurde aber von 1.FC Normannia Gmünd fortgesetzt und auf elf Spiele erhöht. Mit beeindruckenden 78 Treffern stellt TuS Ergenzingen I den besten Angriff der A-Jun. Verbandsstaffel. Nur viermal gaben sich die Gäste bisher geschlagen. Sechs Spiele währt bereits die Serie, in der die Mannschaft von Dennis Benzinger; Karl Merz ungeschlagen ist. Mit diesem Unentschieden verpasste 1.FC Normannia Gmünd die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle fiel 1.FC Normannia Gmünd sogar ab und steht nun auf Rang drei. Am kommenden Sonntag trifft 1.FC Normannia Gmünd auf FSV 08 Bietigheim-Bissingen, TuS Ergenzingen I spielt am selben Tag gegen TSV Berg.