FV Löchgau vs. FSV 08 Bietigheim-Bissingen
A-Jun. Verbandsstaffel

Acht Partien ohne Sieg: FSV 08 Bietigheim-Bissingen setzt Negativtrend fort

A-Jun. Verbandsstaffel: <a href=fbde+team:011MID1QOK000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Löchgau</a> – <a href=fbde+team:011MIEN9HO000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV 08 Bietigheim-Bissingen</a>, 3:2 (1:1), Löchgau

Nach der Auswärtspartie gegen FV Löchgau stand FSV 08 Bietigheim-Bissingen mit leeren Händen da. FV Löchgau gewann 3:2. Die Ausgangslage sprach für FV Löchgau, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Im Hinspiel hatte beim Endstand von 1:1 kein Sieger ermittelt werden können. In der ersten Minute traf die Mannschaft von Coach Pascal Reisinger zum ersten Mal ins Schwarze. FSV 08 Bietigheim-Bissingen glich nur wenig später aus (26.), sodass es fortan 1:1 stand. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. In der 52. Minute überwand FSV 08 Bietigheim-Bissingen die Abwehr von FV Löchgau und beförderte das Leder ins gegnerische Netz. In der 63. Minute hatte FV Löchgau den Ausgleich parat. FV Löchgau gelang der Führungstreffer in der Nachspielzeit (94.). Als Referee Thomas Horvat die Partie abpfiff, reklamierte FV Löchgau schließlich einen 3:2-Heimsieg für sich. Trotz des Sieges bleibt FV Löchgau auf Platz fünf. FV Löchgau erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler. Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangiert FSV 08 Bietigheim-Bissingen knapp im gesicherten Bereich. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte FSV 08 Bietigheim-Bissingen die dritte Pleite am Stück. Kommende Woche tritt FV Löchgau bei FSV Hollenbach an (Sonntag, 11:00 Uhr), am gleichen Tag genießt FSV 08 Bietigheim-Bissingen Heimrecht gegen 1.FC Normannia Gmünd.