TSG Balingen Fußball (U19) vs. FV Ravensburg U19
A-Jun. Verbandsstaffel

TSG Balingen Fußball (U19) filetiert FV Ravensburg U19

A-Jun. Verbandsstaffel: <a href=fbde+team:02EOVL2748000000VS5489B1VT0RKM5V>TSG Balingen Fußball (U19)</a> – <a href=fbde+team:011MIDBBUG000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Ravensburg U19</a>, 7:1 (3:1), Balingen

FV Ravensburg U19 blieb gegen TSG Balingen Fußball (U19) chancenlos und kassierte eine herbe 1:7-Klatsche. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: TSG Balingen Fußball (U19) wurde der Favoritenrolle gerecht. FV Ravensburg U19 hatte im Hinspiel mit 3:1 gewonnen. TSG Balingen Fußball (U19) erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Leon Louis Hayer traf in der ersten Minute zur frühen Führung. Lange währte die Freude des Teams von Coach Mehmet Akbaba nicht, denn schon in der fünften Minute schoss Erijon Abdija den Ausgleichstreffer für FV Ravensburg U19. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Hayer schnürte einen Doppelpack (11./20.), sodass TSG Balingen Fußball (U19) fortan mit 3:1 führte. Mit der Führung für den Gastgeber ging es in die Kabine. Gerhard Grünhagel tauschte zur Halbzeit zwei für dieselbe Position nominierte Spieler. Luis Ammann war fortan für Samuel Deutsch dabei. Noah Braun (60.), Diar Ademaj (78.) und Ahmet Cetin (86.) bauten die komfortable Führung von TSG Balingen Fußball (U19) weiter aus. Mit einem Doppelwechsel wollte FV Ravensburg U19 frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Gerhard Grünhagel Finn Scheit und Efe Keskin für Abdija und Samuel Marongiu auf den Platz (65.). Patrick Haigis stellte schließlich in der 89. Minute den 7:1-Sieg für TSG Balingen Fußball (U19) sicher. Am Schluss schlug TSG Balingen Fußball (U19) die Gäste vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab. TSG Balingen Fußball (U19) bewies in dieser Saison mit dem erreichten zweiten Rang großes Potential. Für den Gang nach oben reichte es jedoch noch nicht. Die defensive Stabilität von TSG Balingen Fußball (U19) suchte ligaweit ihresgleichen. Mit 45 kassierten Toren fing sich kein Team der A-Jun. Verbandsstaffel weniger Gegentreffer ein als TSG Balingen Fußball (U19). Zum Saisonabschluss kommt TSG Balingen Fußball (U19) auf 16 Siege, vier Unentschieden und sechs Niederlagen. Zuletzt lief es erfreulich für TSG Balingen Fußball (U19), was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. FV Ravensburg U19 holte aus 26 Spielen 30 Zähler und rangiert somit zum Saisonabschluss auf Platz zehn. Die Hintermannschaft von FV Ravensburg U19 präsentierte sich in dieser Spielzeit anfällig. 72 Gegentreffer musste FV Ravensburg U19 hinnehmen. Die Verantwortlichen von FV Ravensburg U19 werden ein ernüchterndes Saisonfazit ziehen. Gerade einmal neun Siege und drei Remis brachte FV Ravensburg U19 zustande. Demgegenüber stehen satte 14 Niederlagen.