VfL Pfullingen U19 vs. VfL Kirchheim I (U19)
A-Jun. Verbandsstaffel

Anschlusstor von Fetrati bleibt nur ein Ehrentreffer

A-Jun. Verbandsstaffel: <a href=fbde+team:011MIA03A8000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Pfullingen U19</a> – <a href=fbde+team:011MIAEI3C000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Kirchheim I (U19)</a>, 5:1 (2:1), Pfullingen

Die Gäste konnten VfL Pfullingen U19 im letzten Saisonspiel nicht viel entgegensetzen und verloren das Spiel mit 1:5. VfL Pfullingen U19 erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel hatte VfL Kirchheim I (U19) knapp die Nase mit 1:0 vorn gehabt. VfL Pfullingen U19 erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Albi Gjinollari traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Die Gastgeber machten weiter Druck und erhöhten den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Nico Rall (9.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Atiqullah Fetrati in der 28. Minute. Zur Pause reklamierte VfL Pfullingen U19 eine knappe Führung für sich. Philipp Staneker schickte Max Florian Bieller aufs Feld. Jakob Kuhle blieb in der Kabine. In der 61. Minute brachte Philipp Kendel den Ball im Netz von VfL Kirchheim I (U19) unter. In der 62. Minute legte Ante Boras zum 4:1 zugunsten von VfL Pfullingen U19 nach. Joshua Haid besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für VfL Pfullingen U19 (77.). Schließlich erlitt VfL Kirchheim I (U19) im direkten Aufeinandertreffen mit dem Abstiegskonkurrenten eine deutliche Niederlage. Am Ende einer mageren Spielzeit erreicht VfL Pfullingen U19 Platz elf und somit zumindest den Klassenerhalt. Im Angriff von VfL Pfullingen U19 fehlte es in diesem Fußballjahr eindeutig an Durchschlagskraft, was an 50 geschossenen Toren in der Saisonstatistik eindeutig ablesbar ist. Die Saison war für VfL Pfullingen U19 eine einzige Enttäuschung. Lediglich acht Siege, fünf Remis und satte 13 Niederlagen dokumentieren das. Zuletzt lief es erfreulich für VfL Pfullingen U19, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Nach allen 26 Spielen steht VfL Kirchheim I (U19) auf dem 13. Tabellenplatz. Gefahr strahlte der Angriff der Elf von Coach Cagatay Ayyildiz; Onur May; Taner Cekic in dieser Saison mitnichten aus. Zu lediglich 36 Treffern kam VfL Kirchheim I (U19). Mit der Leistung der letzten Spiele wird VfL Kirchheim I (U19) so unzufrieden wie mit dem gesamten Saisonverlauf sein. Drei Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.