FSV Hollenbach vs. FV Löchgau
A-Jun. Verbandsstaffel

Mit Ausrufezeichen in die Sommerpause

A-Jun. Verbandsstaffel: <a href=fbde+team:011MIBCCSG000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Hollenbach</a> – <a href=fbde+team:011MID1QOK000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Löchgau</a>, 8:0 (3:0), Mulfingen

FSV Hollenbach ließ FV Löchgau im letzten Spiel keine Chance und gewann mit 8:0. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich FSV Hollenbach als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Das Salz in der Suppe – sprich Tore – hatte im Hinspiel gefehlt. Jonas Zacharias brachte FSV Hollenbach in der 17. Spielminute in Führung. In der 21. Minute erhöhte Peter Engelmann auf 2:0 für das Team von Trainer Torben Götz; André Beier. Kurz darauf traf Joshua Klöpfer in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs für das Heimteam zum 3:0 (46.). FSV Hollenbach dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine. Zum Seitenwechsel ersetzte Silas Schmitt von FSV Hollenbach seinen Teamkameraden Levin Offenhäußer. Mit dem 4:0 von Zacharias für FSV Hollenbach war das Spiel eigentlich schon entschieden (53.). Jemal Hergüngezer gelang ein Doppelpack (64./78.), mit dem er das Ergebnis auf 6:0 hochschraubte. Anton Walber (83.) und Matthis Lang (85.) brachten FSV Hollenbach mit zwei schnellen Treffern weiter nach vorne. Am Ende fuhr FSV Hollenbach einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte FSV Hollenbach bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man FV Löchgau in Grund und Boden spielte. Das große Potential von FSV Hollenbach blitzte in dieser Spielzeit häufig auf. Bringt man Konstanz in die Leistungen, wird im kommenden Fußballjahr mit FSV Hollenbach zu rechnen sein. Mit einem sehr guten Torverhältnis von 79:50 geht für FSV Hollenbach eine erfolgreiche Saison zu Ende. Sowohl offensiv als auch defensiv wusste man zu überzeugen. FSV Hollenbach beendet die Saison mit einer Bilanz von 15 Siegen, vier Unentschieden und sieben Niederlagen. FSV Hollenbach zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte neun Punkte aus den letzten fünf Spielen. Nach allen 26 Spielen steht FV Löchgau auf dem fünften Tabellenplatz. Im Angriff agierte die Elf von Coach Pascal Reisinger im Saisonverlauf mit mäßigem Erfolg. 54 erzielte Treffer sind nur eine durchschnittliche Ausbeute. Was für den Gast bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Zwölf Siege und fünf Remis stehen neun Pleiten gegenüber.