FC Borussia Brandenburg II vs. SV Kloster Lehnin II
1. Kreisklasse A

Für SV Kloster Lehnin II geht's nach unten

1. Kreisklasse A: <a href=fbde+team:011MIEQFSS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Borussia Brandenburg II</a> – <a href=fbde+team:011MIDQGFS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Kloster Lehnin II</a>, 4:2 (2:2), Brandenburg an der Havel

In der Auswärtspartie gegen die Zweitvertretung von FC Borussia Brandenburg ging die Reserve von SV Kloster Lehnin erfolglos mit 2:4 vom Platz. FC Borussia Brandenburg II erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das enge Hinspiel hatte SV Kloster Lehnin II durch ein 1:0 siegreich gestaltet. Philipp Hilmer schlüpfte nach 13 Minuten unfreiwillig in die Rolle des Pechvogels, als er vor 25 Zuschauern ins eigene Netz traf. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Rico Sumpf bereits wenig später besorgte (17.). SV Kloster Lehnin II musste den Treffer von Steven Sarow zum 2:1 hinnehmen (38.). Die passende Antwort hatte Benet Döring parat, als er in der 43. Minute zum Ausgleich traf. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Anstelle von Erik Schulze war nach Wiederbeginn Richard Behrendt für SV Kloster Lehnin II im Spiel. Philipp König war es, der in der 52. Minute den Ball im Gehäuse des Gasts unterbrachte. Pascal Otto erhöhte den Vorsprung von FC Borussia Brandenburg II nach 72 Minuten auf 4:2. Gleich drei Wechsel nahmen die Gastgeber in der 85. Minute vor. Jan Dirk Völker, Georg Fassauer und Sarow verließen das Feld für Tom Spencer Sell, Jamiro Henschel und Fabrice Hindorf. Ein starker Auftritt ermöglichte dem Team von Olaf Krause am Sonntag trotz Unterzahl einen 4:2-Erfolg gegen SV Kloster Lehnin II. Trotz des Sieges fiel FC Borussia Brandenburg II in der Tabelle auf Platz sechs. Sieben Siege, ein Remis und sechs Niederlagen hat FC Borussia Brandenburg II derzeit auf dem Konto. Wann findet die Mannschaft von Andreas Wenger die Lösung für die eigene Abwehrmisere? Im Spiel gegen FC Borussia Brandenburg II setzte es eine neuerliche Pleite, womit SV Kloster Lehnin II im Klassement weiter abrutschte. SV Kloster Lehnin II kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf acht summiert. Ansonsten stehen noch vier Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. SV Kloster Lehnin II verliert nach der vierten Pleite weiter an Boden. Weiter geht es für FC Borussia Brandenburg II am kommenden Sonntag daheim gegen Blau-Gelb Falkensee II. Für SV Kloster Lehnin II steht am gleichen Tag ein Duell mit SV Dallgow 47 II an.