Eintracht Falkensee I vs. SV Dallgow 47 II
1. Kreisklasse A

SV Dallgow 47 II deklassiert Eintracht Falkensee I

1. Kreisklasse A: <a href=fbde+team:01HJHV19NC000000VV0AG80NVT6JKAPB>Eintracht Falkensee I</a> – <a href=fbde+team:013A5GH56C000000VV0AG80NVSRNRLT6>SV Dallgow 47 II</a>, 1:8 (0:5), Falkensee

Die Reserve von SV Dallgow 47 brannte am Sonntag in Falkensee ein Fußball-Feuerwerk ab und gewann 8:1. Eintracht Falkensee I erlitt gegen SV Dallgow 47 II erwartungsgemäß eine Niederlage. Im Hinspiel hatte SV Dallgow 47 II Eintracht Falkensee I mit einem beeindruckenden 6:2 vom Feld gefegt. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Leon Hensel SV Dallgow 47 II vor 60 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Jan Steffens erhöhte den Vorsprung der Elf von Coach Timon Wielgosz nach 21 Minuten auf 2:0. In der 29. Minute legte Hensel zum 3:0 zugunsten des Gasts nach. Jarek von Helmolt (39.) und Justin Spielberg (44.) brachten dem Ligaprimus mit zwei schnellen Treffern die Vorentscheidung. Eintracht Falkensee I gelang in der ersten Halbzeit gar nichts, sodass man zur Pause weit hinter SV Dallgow 47 II zurück lag. In der Halbzeit nahm Eintracht Falkensee I gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Marco Baschin und Mathieu Siegenthaler für Manuel Ruegenberg und Lukas Mikosek auf dem Platz. Maximilian Janns (71.) und Hensel (74.) schossen weitere Treffer für SV Dallgow 47 II, während Steffens (92.) das 8:0 markierte. Kai Luan Manske gelang in der Nachspielzeit noch der Ehrentreffer für Eintracht Falkensee I (93.). Mit dem Spielende fuhr SV Dallgow 47 II einen Kantersieg ein. Bereits vor dem Seitenwechsel war für die Mannschaft von Silas Manske klar, dass gegen SV Dallgow 47 II heute kein Kraut gewachsen war. Eintracht Falkensee I muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Niederlage belegt das Heimteam weiterhin den siebten Tabellenplatz. Sieben Siege, ein Remis und zehn Niederlagen hat Eintracht Falkensee I momentan auf dem Konto. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte Eintracht Falkensee I nur drei Zähler. Die drei ergatterten Zähler geben den Aufstiegshoffnungen von SV Dallgow 47 II weitere Nahrung. Mit beeindruckenden 68 Treffern stellt SV Dallgow 47 II den besten Angriff der 1. Kreisklasse A. 14 Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von SV Dallgow 47 II. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte SV Dallgow 47 II seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt zwölf Spiele ist es her. Eintracht Falkensee I gastiert kommenden Sonntag (15:00 Uhr) bei der Zweitvertretung von SV Empor Schenkenberg. SV Dallgow 47 II erwartet in zwei Wochen, am 21.04.2024, Blau-Gelb Falkensee II auf eigener Anlage.