VfL Nauen II vs. FC Borussia Brandenburg II
1. Kreisklasse A

VfL Nauen II hält die Null fest

1. Kreisklasse A: <a href=fbde+team:011MI9UBJO000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Nauen II</a> – <a href=fbde+team:011MIEQFSS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Borussia Brandenburg II</a>, 2:0 (2:0), Nauen

Am Sonntag verbuchte die Zweitvertretung von VfL Nauen einen 2:0-Erfolg gegen die Reserve von FC Borussia Brandenburg. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: VfL Nauen II wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Hinspiel hatte FC Borussia Brandenburg II erfolgreich gestalten und mit 3:1 gewinnen können. Daniel Ziermann brachte sein Team in der zwölften Minute nach vorn. Die Fans von VfL Nauen II unter den 70 Zuschauern durften sich über den Treffer von Lucas Wegener aus der 23. Minute freuen, der den Vorsprung weiter anwachsen ließ. Mit der Führung für die Mannschaft von Coach Christoph Müller ging es in die Kabine. Zum Seitenwechsel ersetzte Henrik Schiddel von FC Borussia Brandenburg II seinen Teamkameraden Fabrice Hindorf. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Christoph Müller, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Daniel Gehm und Karol Zyto kamen für Riccardo Bleeck und Wegener ins Spiel (52.). Olaf Krause wollte FC Borussia Brandenburg II zu einem Ruck bewegen und so sollten Tommi Engel und Tom Spencer Sell eingewechselt für Steven Sarow und Sebastian Harder neue Impulse setzen (85.). Den Grundstein für den Sieg über die Gäste legte VfL Nauen II bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis. VfL Nauen II konnte sich gegen FC Borussia Brandenburg II auf eine sattelfeste Defensive verlassen und mischt in der Tabelle weiter um die besten Plätze mit. VfL Nauen II weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von elf Erfolgen, vier Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. Fünf Spiele währt bereits die Serie, in der das Heimteam ungeschlagen ist. Trotz der Schlappe behält FC Borussia Brandenburg II den sechsten Tabellenplatz bei. Acht Siege, ein Remis und zehn Niederlagen hat FC Borussia Brandenburg II momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Begegnungen holte FC Borussia Brandenburg II insgesamt nur drei Zähler. VfL Nauen II tritt am kommenden Sonntag bei ESV Lok Elstal an, FC Borussia Brandenburg II empfängt am selben Tag SV Grün-Weiss Brieselang II.