ESV Kirchmöser vs. SV Kloster Lehnin II
1. Kreisklasse A

Rascarache rettet einen Punkt

1. Kreisklasse A: <a href=fbde+team:0277VEC4HK000000VS5489B2VVB7EFSC>ESV Kirchmöser</a> – <a href=fbde+team:011MIDQGFS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Kloster Lehnin II</a>, 4:4 (3:2), Brandenburg an der Havel

ESV Kirchmöser hatte den Sieg scheinbar schon so gut wie sicher, am Ende verblieb jedoch nur ein einziger Punkt auf der Habenseite: 4:4 lautete das Resultat. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Das Hinspiel beider Teams war 3:1 für ESV Kirchmöser geendet. Die Heimmannschaft erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor 54 Zuschauern durch Leon Deparade bereits nach drei Minuten in Führung. Bereits in der 14. Minute erhöhte Adrian Ackermann den Vorsprung der Mannschaft von Coach Marcel Hoffmann. Mit dem Tor zum 3:0 steuerte Deparade bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (19.). Erik Schulze verkürzte für die Zweitvertretung von SV Kloster Lehnin später in der 30. Minute auf 1:3. Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeit war, besorgte Rico Sumpf auf Seiten des Gasts das 2:3 (41.). Das Team von Coach Andreas Wenger brauchte den Ausgleich, aber die Führung von ESV Kirchmöser hatte bis zur Pause Bestand. Benet Döring traf zum 3:3 zugunsten von SV Kloster Lehnin II (51.). In der 54. Minute brachte Ackermann den Ball im Netz von SV Kloster Lehnin II unter. Für das vierte Tor von SV Kloster Lehnin II war Andrei-Flavius Rascarache verantwortlich, der in der 65. Minute das 4:4 besorgte. Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich ESV Kirchmöser und SV Kloster Lehnin II schließlich mit einem Remis. Bei ESV Kirchmöser präsentierte sich die Abwehr angesichts 60 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (61). Acht Siege, ein Remis und neun Niederlagen hat ESV Kirchmöser momentan auf dem Konto. ESV Kirchmöser baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. SV Kloster Lehnin II verbuchte insgesamt sechs Siege, vier Remis und neun Niederlagen. Mit dem Gewinnen tut sich SV Kloster Lehnin II weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Mit diesem Unentschieden verpasste ESV Kirchmöser die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält ESV Kirchmöser den siebten Platz. Am kommenden Sonntag trifft ESV Kirchmöser auf die Reserve von SV Empor Schenkenberg, SV Kloster Lehnin II spielt am selben Tag gegen SV Falkensee-Finkenkrug III.