SV Grün-Weiss Brieselang II vs. ESV Lok Elstal
1. Kreisklasse A

Klatsche bei SV Grün-Weiss Brieselang II

1. Kreisklasse A: <a href=fbde+team:013A5H9RNG000000VV0AG80NVSRNRLT6>SV Grün-Weiss Brieselang II</a> – <a href=fbde+team:011MIARTPS000000VTVG0001VTR8C1K7>ESV Lok Elstal</a>, 5:0 (1:0), Brieselang

Die Reserve von SV Grün-Weiss Brieselang führte den ESV Lok Elstal nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 vor. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten von SV Grün-Weiss Brieselang II. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Das Hinspiel war beim 1:1 zwischen den beiden Mannschaften ohne einen Sieger geblieben. SV Grün-Weiss Brieselang II legte los wie die Feuerwehr und kam vor 49 Zuschauern durch Christian Zieris in der sechsten Minute zum Führungstreffer. Mit einem Tor Vorsprung für das Team von Coach Jes Gastene ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. Für das 2:0 und 3:0 war Lennard Meyer verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (47./56.). Gleich drei Wechsel nahm SV Grün-Weiss Brieselang II in der 67. Minute vor. Kevin Helmke, Alexander Greinert und Meyer verließen das Feld für Lukas Schneider, Vladislav Korneshov und Marcel Schiemann. Für das 4:0 des Heimteams sorgte Stefan Rackwitz, der in Minute 68 zur Stelle war. Marco Steiniger setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Malte Baumann und Kingsley James auf den Platz (74.). Korneshov stellte schließlich in der 80. Minute den 5:0-Sieg für SV Grün-Weiss Brieselang II sicher. Letztlich kam SV Grün-Weiss Brieselang II gegen den ESV Lok Elstal zu einem verdienten 5:0-Sieg. SV Grün-Weiss Brieselang II führt das Feld der 1. Kreisklasse A mit 54 Punkten an. Mit nur 27 Gegentoren stellt SV Grün-Weiss Brieselang II die sicherste Abwehr der Liga. SV Grün-Weiss Brieselang II weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 17 Erfolgen, drei Punkteteilungen und einer Niederlage vor. Die Defizite in der Verteidigung sind bei ESV Lok Elstal klar erkennbar, sodass bereits 83 Gegentreffer hingenommen werden mussten. Nach 22 absolvierten Begegnungen nimmt der Gast den 14. Platz in der Tabelle ein. Im Angriff des ESV Lok Elstal herrscht Flaute. Erst 20-mal brachte der ESV Lok Elstal den Ball im gegnerischen Tor unter. Mit nun schon 19 Niederlagen, aber nur einem Sieg und zwei Unentschieden sind die Aussichten des ESV Lok Elstal alles andere als positiv. Die Misere des ESV Lok Elstal hält an. Insgesamt kassierte der ESV Lok Elstal nun schon sechs Niederlagen am Stück. SV Grün-Weiss Brieselang II kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon sieben Spiele zurück. SV Grün-Weiss Brieselang II ist am Sonntag auf Stippvisite bei der Zweitvertretung von SV Kloster Lehnin. Der ESV Lok Elstal ist am kommenden Mittwoch zu Gast bei BSG Stahl Brandenburg III.