Eintracht Falkensee I vs. Blau-Gelb Falkensee II
1. Kreisklasse A

Eintracht Falkensee I macht einen Satz nach vorne

1. Kreisklasse A: <a href=fbde+team:01HJHV19NC000000VV0AG80NVT6JKAPB>Eintracht Falkensee I</a> – <a href=fbde+team:01H3ERJ1IK000000VV0AG811VS4NEH32>Blau-Gelb Falkensee II</a>, 3:2 (2:2), Falkensee

Nach der Auswärtspartie gegen Eintracht Falkensee I stand die Reserve von Blau-Gelb Falkensee mit leeren Händen da. Eintracht Falkensee I gewann 3:2. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das Hinspiel war 1:0 für Blau-Gelb Falkensee II ausgegangen. Paul Bauer besorgte vor 49 Zuschauern das 1:0 für Eintracht Falkensee I. Dustin Kluge beförderte das Leder zum 2:0 des Teams von Silas Manske über die Linie (22.). Jan Philipp Klenner traf zum 1:2 zugunsten von Blau-Gelb Falkensee II (29.). Richard Gronewöller glich nur wenig später für die Elf von Trainer Morten Hahne aus (30.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. In Durchgang zwei lief Daniel Krug anstelle von Felix Rameil für Blau-Gelb Falkensee II auf. Anstelle von Marc Ritter war nach Wiederbeginn Manuel Karadayi für Eintracht Falkensee I im Spiel. Der Treffer zum 3:2 sicherte den Gastgebern nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Kluge in diesem Spiel (54.). Unter dem Strich verbuchte Eintracht Falkensee I gegen Blau-Gelb Falkensee II einen 3:2-Sieg. Eintracht Falkensee I muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Eintracht Falkensee I machte in der Tabelle einen Satz und findet sich auf Rang sechs wieder. Eintracht Falkensee I bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, ein Unentschieden und elf Pleiten. Eintracht Falkensee I befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen neun Punkte. Trotz der Niederlage belegt Blau-Gelb Falkensee II weiterhin den fünften Tabellenplatz. Nach der Niederlage gegen Eintracht Falkensee I bleibt Blau-Gelb Falkensee II weiterhin glücklos. Am kommenden Sonntag trifft Eintracht Falkensee I auf ESV Kirchmöser, Blau-Gelb Falkensee II spielt am selben Tag gegen BSG Stahl Brandenburg III.