SV Dallgow 47 II vs. SG Eintracht Friesack II
1. Kreisklasse A

SG Eintracht Friesack II kassiert 0:3-Pleite in Dallgow-Döberitz

1. Kreisklasse A: <a href=fbde+team:013A5GH56C000000VV0AG80NVSRNRLT6>SV Dallgow 47 II</a> – <a href=fbde+team:011MIE0HVG000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Eintracht Friesack II</a>, 3:0 (2:0), Dallgow-Döberitz

Gegen die Zweitvertretung von SV Dallgow 47 holte sich die Reserve von SG Eintracht Friesack eine 0:3-Schlappe ab. SV Dallgow 47 II setzte sich standesgemäß gegen SG Eintracht Friesack II durch. Nach dem Hinspiel hatte sich SV Dallgow 47 II dank eines 2:1-Sieges mit der vollen Punktzahl wieder auf den Rückweg gemacht. Das Match war erst wenige Momente alt, als vor 47 Zuschauern bereits der erste Treffer fiel. Dominik Albert war es, der in der dritten Minute zur Stelle war. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Tobias Müller von SG Eintracht Friesack II, der in der zwölften Minute vom Platz musste und von Robert Zimmermann ersetzt wurde. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Luca Stickler den Vorsprung von SV Dallgow 47 II auf 2:0 (45.). Mit der Führung für die Gastgeber ging es in die Kabine. Luca Hensel brachte das Team von Trainer Timon Wielgosz in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (59.). Am Ende blickte SV Dallgow 47 II auf einen klaren 3:0-Heimerfolg über SG Eintracht Friesack II. SV Dallgow 47 II hat nach dem souveränen Erfolg über SG Eintracht Friesack II weiter die zweite Tabellenposition inne. 79 Tore – mehr Treffer als SV Dallgow 47 II erzielte kein anderes Team der 1. Kreisklasse A. Nur dreimal gab sich SV Dallgow 47 II bisher geschlagen. 16 Spiele ist es her, dass SV Dallgow 47 II zuletzt eine Niederlage kassierte. In der Tabelle liegt SG Eintracht Friesack II nach der Pleite weiter auf dem zwölften Rang. Insbesondere an vorderster Front kommt die Mannschaft von Trainer Kai Fischer nicht zur Entfaltung, sodass nur 33 erzielte Treffer auf das Konto des Gasts gehen. Mit nun schon elf Niederlagen, aber nur sechs Siegen und vier Unentschieden sind die Aussichten von SG Eintracht Friesack II alles andere als positiv. In den letzten fünf Begegnungen holte SG Eintracht Friesack II insgesamt nur vier Zähler. SV Dallgow 47 II ist am Sonntag auf Stippvisite bei FC Borussia Brandenburg II. SG Eintracht Friesack II hat das nächste Spiel erst in drei Wochen, am 26.05.2024 gegen Blau-Gelb Falkensee II.