BSG Stahl Brandenburg III vs. Blau-Gelb Falkensee II
1. Kreisklasse A

BSG Stahl Brandenburg III bezwingt Blau-Gelb Falkensee II

1. Kreisklasse A: <a href=fbde+team:02I75LHBQK000000VS5489B2VSVC88K8>BSG Stahl Brandenburg III</a> – <a href=fbde+team:01H3ERJ1IK000000VV0AG811VS4NEH32>Blau-Gelb Falkensee II</a>, 3:1 (1:1), Brandenburg an der Havel

BSG Stahl Brandenburg III gewann mit 3:1 gegen die Zweitvertretung von Blau-Gelb Falkensee und verabschiedete sich mit einem Sieg in die Saisonpause. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich BSG Stahl Brandenburg III die Nase vorn. Enger ging es kaum: Blau-Gelb Falkensee II hatte sich im Hinspiel knapp mit 4:3 behauptet. Zwölf Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für BSG Stahl Brandenburg III schlägt – bejubelten in der 15. Minute den Treffer von Maximilian Fiedler zum 1:0. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Pascal Wiese zum Ausgleich für Blau-Gelb Falkensee II. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Felix Simon brachte BSG Stahl Brandenburg III nach 60 Minuten die 2:1-Führung. Kurz vor Ultimo war noch Fritz Günther zur Stelle und zeichnete für das dritte Tor des Heimteams verantwortlich (83.). Am Ende stand die Elf von Trainer Fehmi Pelaj als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause. Am Ende der Saison steht BSG Stahl Brandenburg III im sicheren Mittelfeld auf Platz sechs. Mit elf Punkten aus den letzten fünf Spielen machte BSG Stahl Brandenburg III deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. Große Sorgen wird sich Morten Hahne um die Defensive machen. Schon 51 Gegentore kassierte Blau-Gelb Falkensee II. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Nach allen 22 Spielen stehen die Gäste auf dem fünften Tabellenplatz. Die Leistungskurve von Blau-Gelb Falkensee II zeigt steil nach unten und so wartet man nun schon seit sechs Spielen auf den nächsten Sieg. BSG Stahl Brandenburg III steht mit insgesamt zehn Siegen, zwei Remis und neun Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. BSG Stahl Brandenburg III tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 26.05.2024, bei Eintracht Falkensee I an. Blau-Gelb Falkensee II begrüßt am kommenden Mittwoch (18:30 Uhr) die Reserve von SV Kloster Lehnin in Falkensee.