SV Falkensee-Finkenkrug III vs. ESV Kirchmöser
1. Kreisklasse A

Joker Rataj sticht

1. Kreisklasse A: <a href=fbde+team:011MIC7DFO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Falkensee-Finkenkrug III</a> – <a href=fbde+team:0277VEC4HK000000VS5489B2VVB7EFSC>ESV Kirchmöser</a>, 2:1 (0:1), Falkensee

Die Differenz von einem Treffer brachte SV Falkensee-Finkenkrug III gegen ESV Kirchmöser den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das Hinspiel war eine Demonstration von ESV Kirchmöser gewesen, als man die Partie mit 5:1 für sich entschieden hatte. Großes Abtasten gab es zwischen den Kontrahenten nicht. Vor 26 Zuschauern besorgte Christian Burstyn bereits in der sechsten Minute die Führung der Gäste. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte das Team von Marcel Hoffmann einen knappen Vorsprung herausgespielt. SV Falkensee-Finkenkrug III drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Kayra Vahid Kocak und Luis Grundmann sorgen, die per Doppelwechsel für Ensar-Bahri Ünver und Abel Miklos Schmidt auf das Spielfeld kamen (56.). Christian Salles traf zum 1:1 zugunsten der Heimmannschaft (61.). Filius Jerremy Rataj, der von der Bank für Timo Bruns kam, sollte für neue Impulse bei der Mannschaft von Michael Kallmeier sorgen (70.). Dass SV Falkensee-Finkenkrug III in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Rataj, der in der 73. Minute zur Stelle war. Als Referee Julius Fischer die Begegnung beim Stand von 2:1 letztlich abpfiff, hatte SV Falkensee-Finkenkrug III die drei Zähler unter Dach und Fach. SV Falkensee-Finkenkrug III muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Mit drei Punkten im Gepäck verließ SV Falkensee-Finkenkrug III die Abstiegsplätze und belegt jetzt den zwölften Tabellenplatz. SV Falkensee-Finkenkrug III bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, zwei Unentschieden und 14 Pleiten. SV Falkensee-Finkenkrug III erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler. ESV Kirchmöser befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Die Stärke von ESV Kirchmöser liegt in der Offensive – mit insgesamt 71 erzielten Treffern. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für ESV Kirchmöser, sodass man lediglich drei Punkte holte. Während SV Falkensee-Finkenkrug III am kommenden Sonntag Eintracht Falkensee I empfängt, bekommt es ESV Kirchmöser am selben Tag mit der Zweitvertretung von VfL Nauen zu tun.