Eintracht Falkensee I vs. BSG Stahl Brandenburg III
1. Kreisklasse A

Wilhelm trifft – BSG Stahl Brandenburg III siegt

1. Kreisklasse A: <a href=fbde+team:01HJHV19NC000000VV0AG80NVT6JKAPB>Eintracht Falkensee I</a> – <a href=fbde+team:02I75LHBQK000000VS5489B2VSVC88K8>BSG Stahl Brandenburg III</a>, 0:1 (0:1), Falkensee

Ein Tor machte den Unterschied – BSG Stahl Brandenburg III siegte mit 1:0 gegen Eintracht Falkensee I. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. In der Hinrunde hatte Eintracht Falkensee I im Auswärtsspiel bei BSG Stahl Brandenburg III einen 3:2-Erfolg errungen. BSG Stahl Brandenburg III ging durch Nico Wilhelm in der 17. Minute in Führung. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte das Team von Trainer Fehmi Pelaj einen knappen Vorsprung herausgespielt. In der 61. Minute stellte Eintracht Falkensee I personell um: Per Doppelwechsel kamen Robin Bolze und Marco Baschin auf den Platz und ersetzten Marc Ritter und Romano Zander. Silas Manske wollte die Gastgeber zu einem Ruck bewegen und so sollten Lars Bettermann und Oliver Meinert eingewechselt für Dustin Kluge und Dorian Wolf neue Impulse setzen (82.). Letztendlich gelang es Eintracht Falkensee I im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war BSG Stahl Brandenburg III die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich. Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität von Eintracht Falkensee I unteres Mittelfeld. Eintracht Falkensee I baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Trotz des Sieges bleibt BSG Stahl Brandenburg III auf Platz sechs. Sechs Spiele ist es her, dass der Gast zuletzt eine Niederlage kassierte. Am Sonntag muss Eintracht Falkensee I bei SV Falkensee-Finkenkrug III ran, zeitgleich wird BSG Stahl Brandenburg III von der Reserve von SG Eintracht Friesack in Empfang genommen.