Blau-Gelb Falkensee II vs. SG Eintracht Friesack II
1. Kreisklasse A

Blau-Gelb Falkensee II siegt gegen SG Eintracht Friesack II

1. Kreisklasse A: <a href=fbde+team:01H3ERJ1IK000000VV0AG811VS4NEH32>Blau-Gelb Falkensee II</a> – <a href=fbde+team:011MIE0HVG000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Eintracht Friesack II</a>, 2:0 (0:0), Falkensee

Bei der Reserve von Blau-Gelb Falkensee holte sich die Zweitvertretung von SG Eintracht Friesack eine 0:2-Schlappe ab. Blau-Gelb Falkensee II erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das Hinspiel hatte SG Eintracht Friesack II mit 2:1 knapp für sich entschieden. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Jan Philipp Klenner brachte Blau-Gelb Falkensee II in der 59. Minute nach vorn. Der Treffer von Markus Schubert aus der 61. Minute bedeutete vor den 32 Zuschauern fortan eine deutliche Führung zugunsten des Teams von Morten Hahne. Am Schluss fuhr Blau-Gelb Falkensee II gegen SG Eintracht Friesack II auf eigenem Platz einen 2:0-Sieg ein. Durch die drei Punkte verbesserte sich Blau-Gelb Falkensee II im Tableau auf die vierte Position. In den letzten fünf Begegnungen holte der Gastgeber insgesamt nur sechs Zähler. Durch diese Niederlage fiel SG Eintracht Friesack II in die Abstiegszone auf Platz 13. Im Sturm der Mannschaft von Kai Fischer stimmt es ganz und gar nicht: 33 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Nun musste sich der Gast schon zwölfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sechs Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Für SG Eintracht Friesack II sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. Als Nächstes steht für Blau-Gelb Falkensee II eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (12:00 Uhr) geht es gegen FC Borussia Brandenburg II. SG Eintracht Friesack II empfängt – ebenfalls am Sonntag – BSG Stahl Brandenburg III.