SV Kloster Lehnin II vs. SV Dallgow 47 II
1. Kreisklasse A

SV Dallgow 47 II lässt es richtig krachen

1. Kreisklasse A: <a href=fbde+team:011MIDQGFS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Kloster Lehnin II</a> – <a href=fbde+team:013A5GH56C000000VV0AG80NVSRNRLT6>SV Dallgow 47 II</a>, 0:4 (0:3), Kloster Lehnin

Die Zweitvertretung von SV Kloster Lehnin konnte der Reserve von SV Dallgow 47 nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:4. SV Dallgow 47 II hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatten die Gäste alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Das Hinspiel gegen SV Kloster Lehnin II hatte SV Dallgow 47 II für sich entschieden und einen 3:0-Sieg gefeiert. Lars Steffens brachte sein Team in der 28. Minute nach vorn. Die 20 Zuschauer hatten sich schon auf die Halbzeitpause eingestellt, da schlug Luca Hensel noch einmal zu: 3:0 stand es nun aus Sicht von SV Dallgow 47 II (44.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff (44.) baute Jan Steffens die Führung der Elf von Timon Wielgosz aus. Der tonangebende Stil von SV Dallgow 47 II spiegelte sich in einer klaren Pausenführung wider. SV Dallgow 47 II stellte in der 60. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Nils von der Ahe, Luca Stickler und Nils Schulz für Justin Spielberg, Philip Klumpp und Lukas Ganns auf den Platz. Leon Hensel besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für SV Dallgow 47 II (83.). Ein starker Auftritt ermöglichte SV Dallgow 47 II am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen SV Kloster Lehnin II. SV Kloster Lehnin II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Endphase des Fußballjahres rangierten die Gastgeber im unteren Mittelfeld. Im Sturm des Teams von Andreas Wenger stimmt es ganz und gar nicht: 42 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. SV Kloster Lehnin II musste sich nun schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SV Kloster Lehnin II insgesamt auch nur sieben Siege und vier Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte SV Kloster Lehnin II deutlich. Insgesamt nur drei Zähler weist SV Kloster Lehnin II in diesem Ranking auf. Trotz des Sieges bleibt SV Dallgow 47 II auf Platz zwei. 94 Tore – mehr Treffer als SV Dallgow 47 II erzielte kein anderes Team der 1. Kreisklasse A. 17 Spiele währt bereits die Serie, in der SV Dallgow 47 II ungeschlagen ist. SV Kloster Lehnin II erwartet in zwei Wochen, am 15.06.2024, Blau-Gelb Falkensee II auf eigener Anlage. SV Dallgow 47 II hat nächste Woche SV Empor Schenkenberg II zu Gast.