SV Dallgow 47 II vs. SV Empor Schenkenberg II
1. Kreisklasse A

SV Empor Schenkenberg II geht in Dallgow-Döberitz baden

1. Kreisklasse A: <a href=fbde+team:013A5GH56C000000VV0AG80NVSRNRLT6>SV Dallgow 47 II</a> – <a href=fbde+team:011MIEGG84000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Empor Schenkenberg II</a>, 6:0 (1:0), Dallgow-Döberitz

Die Reserve von SV Dallgow 47 erteilte der Zweitvertretung von SV Empor Schenkenberg eine Lehrstunde: 6:0 hieß es am Ende für SV Dallgow 47 II. Damit wurde SV Dallgow 47 II der Favoritenrolle vollends gerecht. Im Hinspiel hatte der Gastgeber drei Punkte aus Groß Kreutz (Havel) entführt mit einem 5:1-Sieg. 35 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für die Mannschaft von Coach Timon Wielgosz schlägt – bejubelten in der 35. Minute den Treffer von Lukas Ganns zum 1:0. Zur Pause behielt SV Dallgow 47 II die Nase knapp vorn. In der Halbzeit nahm SV Dallgow 47 II gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Maximilian Anders und Tim Steffens für Nils von der Ahe und Luca Hensel auf dem Platz. Leon Hensel war es, der in der 55. Minute das Spielgerät im Tor von SV Empor Schenkenberg II unterbrachte. Mit einem Doppelwechsel holte Timon Wielgosz Ganns und Philip Klumpp vom Feld und brachte Luca Stickler und Nils Schulz ins Spiel (59.). Anders brachte SV Dallgow 47 II in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (69.). Für das 4:0 von SV Dallgow 47 II sorgte Jan Steffens, der in Minute 76 zur Stelle war. Schulz vollendete zum fünften Tagestreffer in der 86. Spielminute. Anders stellte schließlich in der 88. Minute den 6:0-Sieg für SV Dallgow 47 II sicher. Ein starker Auftritt ermöglichte SV Dallgow 47 II am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen SV Empor Schenkenberg II. Nach einer starken Saison steht SV Dallgow 47 II, kurz vor deren Abschluss, mit 58 Punkten auf einem Aufstiegsplatz. Mit beeindruckenden 94 Treffern stellt SV Dallgow 47 II den besten Angriff der 1. Kreisklasse A. Nur viermal gab sich SV Dallgow 47 II bisher geschlagen. 18 Spiele ist es her, dass SV Dallgow 47 II zuletzt eine Niederlage kassierte. In der Endphase des Fußballjahres rangierte SV Empor Schenkenberg II im unteren Mittelfeld. Mit nun schon 14 Niederlagen, aber nur neun Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten der Gäste alles andere als positiv. SV Dallgow 47 II tritt am Samstag bei der SpG Lok/Viktoria Brandenburg an.