1.FC Bruchsal 1899 e.V. vs. SV Waldhof Mannheim 2
bfv-Verbandsliga

Tore ohne Unterlass – gleichwohl nur Unentschieden

Bfv-Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MI9OBV4000000VTVG0001VTR8C1K7>1.FC Bruchsal 1899 e.V.</a> – <a href=fbde+team:011MIBE00K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Waldhof Mannheim 2</a>, 4:4 (2:3), Bruchsal

Im Spiel des 1.FC Bruchsal 1899 e.V. gegen den SV Waldhof Mannheim 2 gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 4:4. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Das Hinspiel hatte der SV für sich entschieden und einen 4:1-Sieg gefeiert. Die Bruchsaler legten los wie die Feuerwehr und kamen vor 100 Zuschauern durch Salvatore Muto in der vierten Minute zum Führungstreffer. Levin Sandmann versenkte die Kugel zum 2:0 (18.). Arlind Zeqiraj schlug doppelt zu und glich damit für den SV Waldhof Mannheim 2 aus (26./31.). Waldhof Mannheim 2 ging mit einem Elfmeter von Leo Wemhoener in Führung (37.). Ohne dass sich am Stand noch etwas geändert hatte, verabschiedeten sich beide Mannschaften zur Pause in die Kabinen. Der 1.FC Bruchsal 1899 e.V. zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Sandmann (72.) und Hüseyin Emre Durmus (83.) mit ihren Treffern das Spiel. Für den SV reichte es noch zum Last-Minute-Ausgleich, weil Leon Edobor den Ball in der Nachspielzeit zum 4:4 über die Linie schob (91.) Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich die Bruchsaler und der SV Waldhof Mannheim 2 schließlich mit einem Remis. Neun Siege, vier Remis und zwölf Niederlagen hat der 1.FC Bruchsal 1899 e.V. derzeit auf dem Konto. Zehn Siege, drei Remis und zwölf Niederlagen hat der SV momentan auf dem Konto. Mit zwei von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat der Gast noch Luft nach oben. Mit diesem Unentschieden verpasste der 1. FCB die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle stehen die Bruchsaler damit auch unverändert auf Rang neun. Nächster Prüfstein für das Heimteam ist auf gegnerischer Anlage der VfR Gommersdorf (Sonntag, 15:00 Uhr). Tags zuvor misst sich der SV Waldhof Mannheim 2 mit SV Spielberg (15:30 Uhr).