SV Waldhof Mannheim 2 vs. SV Spielberg
bfv-Verbandsliga

SV Waldhof Mannheim 2 bleibt gegen SV Spielberg schon wieder ohne Sieg

Bfv-Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MIBE00K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Waldhof Mannheim 2</a> – <a href=fbde+team:011MIEFO20000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Spielberg</a>, 3:3 (1:2), Mannheim

SV Spielberg kam im Gastspiel bei SV trotz Favoritenrolle nicht über ein 3:3-Remis hinaus. Der vermeintlich leichte Gegner war der SV mitnichten. Der SV Waldhof Mannheim 2 kam gegen SV Spielberg zu einem achtbaren Remis. SV Spielberg hatte im Hinspiel mit 2:0 das bessere Ende für sich gehabt. Yann Kevin Mabella brachte den SV Waldhof Mannheim 2 in der 29. Minute nach vorn. Fabian Geckle vollendete in der 37. Minute vor 70 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Claudio Ritter für SV Spielberg zur Führung (43.). Die Gäste hatten zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. In der Pause stellte Marco Göbel um und schickte in einem Doppelwechsel Ibrahim Karakus und Noah Chukwudi Nnaji für Leon Edobor und Michael Vit Mulligan auf den Rasen. Charles Jesaja Herrmann schockte SV Spielberg und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für den SV (64./73.). David Veith witterte seine Chance und schoss den Ball zum 3:3 für SV Spielberg ein (81.). Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich der SV Waldhof Mannheim 2 und SV Spielberg schließlich mit einem Remis. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt der SV den achten Platz in der Tabelle ein. Waldhof Mannheim 2 verbuchte insgesamt zehn Siege, drei Remis und zwölf Niederlagen. SV Spielberg bekleidet mit 49 Zählern Tabellenposition vier. 15 Siege, vier Remis und sechs Niederlagen hat die Mannschaft von Coach Yannick Rolf derzeit auf dem Konto. Der SV Waldhof Mannheim 2 kam in den letzten fünf Spielen nicht in Fahrt und steckte in dieser Zeit zwei Niederlagen ein und entschied kein einziges Match für sich. Dagegen reitet SV Spielberg derzeit auf einer Welle des Erfolges. Vier Siege und ein Remis heißt hier die jüngste Bilanz. Am kommenden Sonntag tritt der SV bei FC-Astoria Walldorf 2 an, während SV Spielberg einen Tag zuvor den VfR Gommersdorf empfängt.