ASC Neuenheim vs. FC-Astoria Walldorf 2
bfv-Verbandsliga

Njie schnürt Doppelpack gegen FC-Astoria Walldorf 2

Bfv-Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MIB6294000000VTVG0001VTR8C1K7>ASC Neuenheim</a> – <a href=fbde+team:011MIAJ3D4000000VTVG0001VTR8C1K7>FC-Astoria Walldorf 2</a>, 3:2 (3:0), Heidelberg

Im Spiel des ASC Neuenheim gegen FC-Astoria Walldorf 2 gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten der Neuenheimer. Mit breiter Brust war FC-Astoria Walldorf 2 zum Duell mit dem ASC Neuenheim angetreten – der Spielverlauf ließ bei FC-Astoria Walldorf 2 jedoch Ernüchterung zurück. Das Hinspiel hatte FC-Astoria Walldorf 2 mit 5:2 gewonnen. Kajally Njie traf früh und machte mit seinem Doppelpack den Traumstart der Neuenheimer perfekt (2./5.). Der Treffer von Oliver Kubis ließ nach 23 Minuten die 50 Zuschauer neuerlich jubeln und vergrößerte den Vorsprung des ASC. Die Elf von Trainer Daniel Tsiflidis gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. In der Halbzeitpause veränderte FC-Astoria Walldorf 2 die Aufstellung in großem Maße, sodass Yannick Rastetter, Max Juha Simonis und Bennet Jautz für Luis Baumert, Adrian Gabriel Colon und Jason Wink weiterspielten. Das Team von Thomas Hillenbrand; Michael Stickel verkürzte den Rückstand in der 51. Minute durch einen Elfmeter von Rastetter auf 1:3. Mit dem zweiten Treffer von Yannick Rastetter rückten die Gäste wieder ein wenig an den ASC Neuenheim heran (77.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahmen die Neuenheimer noch einen Doppelwechsel vor, sodass Jonas Klöver und Ognjen Vulic für Kubis und Ilias Soultani weiterspielten (90.). Nachdem zunächst überhaupt nichts zusammengelaufen und FC-Astoria Walldorf 2 deutlich ins Hintertreffen geraten war, bäumte sich FC-Astoria Walldorf 2 noch einmal auf und betrieb immerhin noch Ergebniskosmetik. Der ASC Neuenheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert die Heimmannschaft im unteren Mittelfeld des Tableaus. Die Neuenheimer bessern ihre eher dürftige Bilanz auf und kommen nun auf insgesamt zehn Siege, zwei Unentschieden und 14 Pleiten. Der Patzer von FC-Astoria Walldorf 2 zog im Klassement keine Folgen nach sich. FC-Astoria Walldorf 2 verbuchte insgesamt 14 Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für FC-Astoria Walldorf 2, sodass man lediglich sechs Punkte holte. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert der ASC Neuenheim bei VfB Bretten, FC-Astoria Walldorf 2 empfängt zeitgleich den SV Waldhof Mannheim 2.