FV Mosbach vs. 1.FC Mühlhausen
bfv-Verbandsliga

1.FC patzt bei Mosbacher

Bfv-Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MIEMQFO000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Mosbach</a> – <a href=fbde+team:011MID43F4000000VTVG0001VTR8C1K7>1.FC Mühlhausen</a>, 1:0 (0:0), Mosbach

Obwohl der 1.FC Mühlhausen auf dem Papier der klare Favorit war, musste Mühlhausen gegen den FV Mosbach eine überraschende 0:1-Pleite einstecken. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des 1.FC. Doch die Erwartungen erfüllten sich nicht. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Die Gäste hatten mit 7:1 gewonnen. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Niklas Ebert brach für die Mosbacher den Bann und markierte in der 60. Minute die Führung. Der MFV stellte in der 180. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Janik Bieler, Noah Perales und Dominik Schneider für Johannes Lorenz, Dominic Kerling und Yannick Eitelwein auf den Platz. Als der Unparteiische Johannes Oeldorf die Begegnung beim Stand von 1:0 letztlich abpfiff, hatten die Gastgeber die drei Zähler unter Dach und Fach. Die Anfälligkeit der eigenen Defensive ist das Hauptmanko bei der Mannschaft von Dominic Krümpelbeck. Die mittlerweile 68 Gegentreffer sind der negative Bestwert in der Liga. Durch die drei Punkte gegen den 1.FC Mühlhausen verbesserte sich der FV Mosbach auf Platz 13. Die Mosbacher warten schon seit elf Spielen auf einen Sieg. Der Patzer des 1.FC zog im Klassement keine Folgen nach sich. Die gute Bilanz des Teams von Trainer Steffen Kretz hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der 1.FC Mühlhausen bisher 17 Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen. Am Sonntag gastiert der FV Mosbach bei FC Victoria Bammental. Am 30.05.2024 reist der 1.FC zur nächsten Partie zu VfB Bretten.