SV Waldhof Mannheim 2 vs. ASC Neuenheim
bfv-Verbandsliga

Unterhaltsames Unentschieden

Bfv-Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MIBE00K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Waldhof Mannheim 2</a> – <a href=fbde+team:011MIB6294000000VTVG0001VTR8C1K7>ASC Neuenheim</a>, 2:2 (0:1), Mannheim

Ein 2:2-Unentschieden ist das Ergebnis der Begegnung des SV Waldhof Mannheim 2 gegen den ASC Neuenheim. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Im Hinspiel hatte der finale Pfiff des Unparteiischen die Neuenheimer beim Stand von 2:0 zum Sieger gemacht. Jermain Schranz musste nach nur 17 Minuten vom Platz, für ihn spielte Leon Edobor weiter. Für den Führungstreffer des ASC Neuenheim zeichnete Esrom Negusse verantwortlich (21.). Ein Tor mehr für den ASC machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Marco Göbel von SV nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Michael Vit Mulligan blieb in der Kabine, für ihn kam Mika Träger. Lenny Mikona vollendete in der 47. Minute vor 46 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Daniel Ristow machte in der 69. Minute das 2:1 des SV Waldhof Mannheim 2 perfekt. Wenig später kamen Leo Wemhoener und Artur Schreider per Doppelwechsel für Ibrahim Karakus und Noah Chukwudi Nnaji auf Seiten von Waldhof Mannheim 2 ins Match (70.). Das 2:2 der Neuenheimer stellte Kajally Njie sicher (84.). Die 2:2-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Schiedsrichter Fabio Kutterer die Partie nach 90 Minuten abpfiff. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam der SV auf insgesamt nur drei Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Der ASC Neuenheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit diesem Unentschieden verpasste die Mannschaft von Daniel Tsiflidis die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle steht der Gast damit auch unverändert auf Rang zehn. Weiter geht es für den SV Waldhof Mannheim 2 am kommenden Sonntag daheim gegen den VfB Bretten. Für die Neuenheimer steht am gleichen Tag ein Duell mit dem VfR Gommersdorf an.