TSV 05 Reichenbach vs. VfB Eppingen
bfv-Verbandsliga

Eppinger gewinnen in Waldbronn

Bfv-Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MI97MF4000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV 05 Reichenbach</a> – <a href=fbde+team:011MIASKEO000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Eppingen</a>, 0:2 (0:0), Waldbronn

Für den TSV 05 Reichenbach gab es in der Heimpartie gegen den VfB Eppingen, an deren Ende eine 0:2-Niederlage stand, nichts zu holen. Auf dem Papier gingen die Eppinger als Favorit ins Spiel gegen die Reichenbacher – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Ein Punkt hüben, ein Punkt drüben – so hatte die Ausbeute der beiden Mannschaften beim 1:1-Unentschieden im Hinspiel gelautet. Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Gleich drei Wechsel nahm der VfB Eppingen in der 61. Minute vor. Lukas Durst, Marc Zengerle und Vincenzo Cianciolo verließen das Feld für Elias Feljauer, Luis Krasinski und Semih Yurdakul. Mit einem Doppelwechsel wollte der TSV 05 Reichenbach frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Nico Ruppenstein Fabio Scherer und Julius Weiß für Arlent Noci und Leon Schales auf den Platz (66.). Nach 66 Minuten bejubelten die 100 Zuschauer endlich das erste Tor: 1:0 für die Eppinger durch Arnold Luck. Kurz vor Ultimo war noch Yurdakul zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des VFB verantwortlich (85.). Zum Schluss feierte der VfB Eppingen einen dreifachen Punktgewinn gegen die Reichenbacher. Der TSV 05 Reichenbach steht mit 22 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Wo bei TSV der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 37 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Der Gastgeber musste sich nun schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die Reichenbacher insgesamt auch nur fünf Siege und sieben Unentschieden vorweisen können, sind die Aussichten ziemlich düster. Trotz des Sieges bleiben die Eppinger auf Platz sieben. Der Gast erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler. Am nächsten Donnerstag reist der TSV 05 Reichenbach zu FV Mosbach, zeitgleich empfängt der VfB Eppingen den 1.FC Bruchsal 1899 e.V.