SV Dallgow 47 III vs. SpG Rot-Weiß Groß Glienicke/Seeburger SV II
2. Kreisklasse C

SV Dallgow 47 III verliert nach sechs Spielen wieder

2. Kreisklasse C: <a href=fbde+team:01VRTRQJTC000000VS548985VV08G435>SV Dallgow 47 III</a> – <a href=fbde+team:02M0HGQEQS000000VS5489B1VVVHS1D7>SpG Rot-Weiß Groß Glienicke/Seeburger SV II</a>, 2:3 (1:1), Dallgow-Döberitz

Die Zweitvertretung von SpG Rot-Weiß Groß Glienicke/Seeburger SV gewann das Sonntagsspiel gegen SV Dallgow 47 III mit 3:2. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel hatte SV Dallgow 47 III knapp die Nase mit 2:1 vorn gehabt. Jan-Eric Evert beförderte das Leder zum 1:0 von SpG Rot-Weiß Groß Glienicke/Seeburger SV II in die Maschen (29.). Die Elf von Trainer Mark Szafranski schaffte es nicht, das Ergebnis bis zum Halbzeitpfiff zu halten. In der Nachspielzeit traf Philip Morris Güttner zum Ausgleich für SV Dallgow 47 III (47.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Zum Seitenwechsel ersetzte Erik Tscherner von SpG Rot-Weiß Groß Glienicke/Seeburger SV II seinen Teamkameraden Jonathan Schlief. Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Paul-Niklas Behrend vor den 20 Zuschauern den dritten Treffer des Spiels für den Gast erzielte. In der 69. Minute stellte Sascha Labenski um und schickte in einem Doppelwechsel Lutz Bremer und Muharrem Alkac für Sascha Labenski und Benjamin Asmus auf den Rasen. Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Evert bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (73.). Kurz vor Ultimo war noch Marc Prinzkosky zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor von SV Dallgow 47 III verantwortlich (89.). Am Ende schlug SpG Rot-Weiß Groß Glienicke/Seeburger SV II das Heimteam auswärts. Sieben Siege und fünf Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von SV Dallgow 47 III. Sieben Spiele ist es her, dass SV Dallgow 47 III zuletzt eine Niederlage kassierte. Zuletzt lief es erfreulich für SpG Rot-Weiß Groß Glienicke/Seeburger SV II, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. SpG Rot-Weiß Groß Glienicke/Seeburger SV II setzte sich mit diesem Sieg von SV Dallgow 47 III ab und belegt nun mit 24 Punkten den fünften Rang, während SV Dallgow 47 III weiterhin 21 Zähler auf dem Konto hat und den sechsten Tabellenplatz einnimmt. Nächster Prüfstein für SV Dallgow 47 III ist auf gegnerischer Anlage Teltower FV 1913 III (Sonntag, 12:00 Uhr). SpG Rot-Weiß Groß Glienicke/Seeburger SV II misst sich am gleichen Tag mit der Reserve von ESV Lok Potsdam.