SpG Rot-Weiß Groß Glienicke/Seeburger SV II vs. Teltower FV 1913 III
2. Kreisklasse C

Punkteteilung trotz Doppelpack von Wolff

2. Kreisklasse C: <a href=fbde+team:02M0HGQEQS000000VS5489B1VVVHS1D7>SpG Rot-Weiß Groß Glienicke/Seeburger SV II</a> – <a href=fbde+team:02EKFB2KS8000000VS5489B1VSLCGKL8>Teltower FV 1913 III</a>, 4:4 (2:2), Potsdam

Im Spiel der Reserve von SpG Rot-Weiß Groß Glienicke/Seeburger SV gegen Teltower FV 1913 III gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 4:4. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Im Hinspiel hatte SpG Rot-Weiß Groß Glienicke/Seeburger SV II durch einen 1:0-Erfolg bei Teltower FV 1913 III die drei Punkte eingefahren. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Lennart Wolff Teltower FV 1913 III vor 25 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Lange währte die Freude der Mannschaft von Trainer Gordon Linke nicht, denn schon in der zehnten Minute schoss Paul-Niklas Behrend den Ausgleichstreffer für SpG Rot-Weiß Groß Glienicke/Seeburger SV II. Alexander Kobe verwandelte in der 25. Minute einen Elfmeter und brachte Teltower FV 1913 III die 2:1-Führung. Mika Maresch nutzte die Chance für SpG Rot-Weiß Groß Glienicke/Seeburger SV II und beförderte in der 35. Minute das Leder zum 2:2 ins Netz. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Mark Szafranski schickte Jan-Eric Evert aufs Feld. Mark Szafranski blieb in der Kabine. Stefan Baumgard traf zum 3:2 zugunsten von Teltower FV 1913 III (52.). SpG Rot-Weiß Groß Glienicke/Seeburger SV II zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Behrend (58.) und Eric Zeidler (62.) mit ihren Treffern das Spiel. In der 70. Minute sicherte Wolff seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 4:4 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Mit dem Abpfiff des Referees Dietmar Holz ) trennten sich SpG Rot-Weiß Groß Glienicke/Seeburger SV II und Teltower FV 1913 III remis. Nach 18 absolvierten Begegnungen nimmt SpG Rot-Weiß Groß Glienicke/Seeburger SV II den vierten Platz in der Tabelle ein. Die Heimmannschaft ist seit drei Spielen unbezwungen. Teltower FV 1913 III befindet sich mit 25 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Die Gäste können zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Vor heimischem Publikum trifft SpG Rot-Weiß Groß Glienicke/Seeburger SV II am nächsten Sonntag auf die Zweitvertretung von USV Potsdam, während Teltower FV 1913 III am selben Tag SV Viktoria Potsdam II in Empfang nimmt.